Про второй аккамулятор.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Про второй аккамулятор.
Вообщем купил новый аккумулятор , которой поменьше, он очень быстро разряжается при запуске. Второй который побольше дохлый в ноль.Его менять не стал. Подскажите они как-то связаны и для чего он вообще нужен, есть ли смысл его менять?
Pajero II 4d56 1993 г. Коротыш.
Re: Про второй аккамулятор.
В поиск там обсосано по5 раз ужо 

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Пажер 3 3,2did кожа и ручка. Продан
Х5 бемеве - кончился
не стучите лысиной по паркету- картина битвы мне ясна!
Х5 бемеве - кончился
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Связаны они толстым проводом, паралельно, для увеличения емкости. И разряжается он у Вас ещё до запуска, закон физики. Дохлый аккум является нагрузкой, тоесть потребителемAlexChel писал(а):Вообщем купил новый аккумулятор , которой поменьше, он очень быстро разряжается при запуске. Второй который побольше дохлый в ноль.Его менять не стал. Подскажите они как-то связаны и для чего он вообще нужен, есть ли смысл его менять?

Действительно,купил новый аккум. сегодня поставил,маслал наверное почти час, не заводиться ни хера. Холодно у нас -28. Потащу на днях в теплый бокс,заведу и глушить вообще не буду, пока не потеплеет.
Pajero II 4d56 1993 г. Коротыш.
Ну да! Бак ставь на 200литровAlexChel писал(а):Действительно,купил новый аккум. сегодня поставил,маслал наверное почти час, не заводиться ни хера. Холодно у нас -28. Потащу на днях в теплый бокс,заведу и глушить вообще не буду, пока не потеплеет.

Жорик 2, 2.8td. 97г. лебеда в родном бампе, глаза как у танка,тапочки 33-12.5,dvd нави, весь в нерже, на лобовухе трещина--умер и продался
Х5 бемеве - кончился
Х5 бемеве - кончился
- Verner
У меня тоже после капиталки, -28 заводится.AlexChel писал(а):движка после капталки все поменяно
АКБ должны быть одной ёмкости и оба в хорошем состоянии, иначе дохлый начинает высасывать у хорошего. Иди покупай второй АКБ.AlexChel писал(а):Вообщем купил новый аккумулятор , которой поменьше, он очень быстро разряжается при запуске. Второй который побольше дохлый в ноль.
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Я второй выкинул.Поставил 100а.ч один. В мороз можно подключать второй ,только свеже -заряженный для заводки, но долго не крутить(у меня обгорела изоляция, в фильтре был лед, экономия выходит боком)