Карбуселька вызывает pajero4x4. Или DriveShow
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Карбуселька вызывает pajero4x4. Или DriveShow
Во время проведения последнего этапа годовой серии к организаторам проекта Карбуселек обратился с предложением Сергей, вдохновитель клуба владельцев автомобилей Хамер и просто человек, достигший в жизни того уважения, к которому большинство из нас еще только стремится. Его предложения и идеи легли в основу Драйв Шоу, которое тогда еще не имело названия.
Встреча представителей руководства клубов марок автомобилей, заинтересовавшихся предложением, обсудив его доработала формат и задачи. Само собой родилось название – Драйв Шоу, полностью отражающее общие пожелания к отдыху среди тех кто понимает, желанию померятся силами без особого вреда, отдохнуть от новогодних праздников с семьей вне дома и вездесущей грязной посуды.
Подоплекой же для всех стала возможность сравнить разные машины, а заодно себя показать и на других посмотреть. Ведь не секрет, что все мы по натуре одиночки, и даже объединяясь, мы варимся внутри возникшей общности, не выходя за рамки привычного.
Драйв Шоу состоится 9 января 2010 года в Кировском районе Ленинградской области вблизи поселка Иваново. (40 километров от административной границы Санкт-Петербурга, примерно час езды от города с разглядыванием пришедшей к нам зимы ).
Регламент ДрайвШоу можно почитать тут - http://www.karbuselka4x4.spb.ru/doc/2010/DriveShow.doc
Всех приглашаем в гости, а если есть вера в себя и воля соревноваться с равными, то готовьте команду - ВЫ УЧАСТНИКИ. Участники в этот раз – клубы. Клуб выставляет команду, клуб побеждает. Все просто…
Ну и гостям скучно не будет. Настоящие джиперы - открытый народ, всегда гостям рад. Отдохнете, на машины посмотрите, прокатитесь.
Начинается новый год, надо запастись хорошим настроением.
Встреча представителей руководства клубов марок автомобилей, заинтересовавшихся предложением, обсудив его доработала формат и задачи. Само собой родилось название – Драйв Шоу, полностью отражающее общие пожелания к отдыху среди тех кто понимает, желанию померятся силами без особого вреда, отдохнуть от новогодних праздников с семьей вне дома и вездесущей грязной посуды.
Подоплекой же для всех стала возможность сравнить разные машины, а заодно себя показать и на других посмотреть. Ведь не секрет, что все мы по натуре одиночки, и даже объединяясь, мы варимся внутри возникшей общности, не выходя за рамки привычного.
Драйв Шоу состоится 9 января 2010 года в Кировском районе Ленинградской области вблизи поселка Иваново. (40 километров от административной границы Санкт-Петербурга, примерно час езды от города с разглядыванием пришедшей к нам зимы ).
Регламент ДрайвШоу можно почитать тут - http://www.karbuselka4x4.spb.ru/doc/2010/DriveShow.doc
Всех приглашаем в гости, а если есть вера в себя и воля соревноваться с равными, то готовьте команду - ВЫ УЧАСТНИКИ. Участники в этот раз – клубы. Клуб выставляет команду, клуб побеждает. Все просто…
Ну и гостям скучно не будет. Настоящие джиперы - открытый народ, всегда гостям рад. Отдохнете, на машины посмотрите, прокатитесь.
Начинается новый год, надо запастись хорошим настроением.
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
Re: Карбуселька вызывает pajero4x4. Или DriveShow
10000 не многовато будет [-X
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
За КЛУБ? 4 машины в участии, и не ограниченно остальных, которые кстати тоже будут ездить? Даже если посчитать в привычных понятиях индивидуальной заявки - это получается по 2500 с машины, что по моему стандартный взнос сейчас уже везде, где нормально обеспечивается проведение.
Потом регламентом заложена возможность размещения ВАШЕЙ рекламы в любом виде - а это Ваши спонсоры, которые и решают проблему. Так поступают патриоты, хамеры, нивы, китацы которые собственно все это и затеяли, пригласив нас как наемных работников...
Потом поймите, сумма взята не с потолка и рассчитана. А за нее мы готовы стать и Вашими наемными работниками
Решайтесь Вас бы очень хотел увидеть, т.к. клуб то по настоящему сильный, и может составить конкуренцию остальным
Потом регламентом заложена возможность размещения ВАШЕЙ рекламы в любом виде - а это Ваши спонсоры, которые и решают проблему. Так поступают патриоты, хамеры, нивы, китацы которые собственно все это и затеяли, пригласив нас как наемных работников...
Потом поймите, сумма взята не с потолка и рассчитана. А за нее мы готовы стать и Вашими наемными работниками

Решайтесь Вас бы очень хотел увидеть, т.к. клуб то по настоящему сильный, и может составить конкуренцию остальным
- KB
- Двигатель:: 6G75 3,8
- Мой автомобиль(и):: P4 2007 3,8
Когда будет подробная информация об этапах? Надо знать заранее:)
P4, 2007, 3,8, лифт OME 2", "Ежик-тюнинг"
Собственно дать могу сейчас, уточним по факту расчистки...
Имеем 5 этапов:
1) Сугубо на команду - замена колеса (Пит стоп). Проводится один раз как завершающий. По отмашке команда снимает с завленной на этап машины колесо и ставит на его место заранее подготовленную запаску, после чего проезжает 1 м к линии финиша. Запрещены только внешние подъемники и т.п., все установленное на машине можно использовать (гидравлика, электрика, пневматика... что есть то Вам и помогает), ну и людей не ограниченно - чоть на руках ее поднимайте.
2) Этап на пользование рулем - очень не прямая трасса длиной около 500 метров, с подъемом, спуском и разворотом в обратку.
3) Этап на понимание машины и работу штурмана - аналог триала, только не травматичный. Имеем ворота ставящиеся в форме звезды. Часть из них проходится передом, часть задом. Местность при этом пересеченная, т.е. где-то будет тащить в бок, где-то надо будет подниматся или спускаться. Плечи проезда около 20 метров. Задача - поиск оптимальной траектории и грамотная рулежка.
4) Этап на проходимость - аналог известного Вам по карбусельке спринта, но с добавлением искуственных сложностей (машины нужна тут уже не штатная... один такой этап всего будет, но без него как-то не очень)
5) Этап пока решается, готовы обе версии, но надо определится. Дело в том, что все этапы просматриваются из БЛ, а с пятым есть варианты - либо это игровое что-то, либо восьмерка на льду/снегу.... Игровое не хочется особо, т.к. стрельба например или квесты это не очень к автосоревнованию, но восьмерка в силу особенностей и скоростей требует выноса из поля видимости и доступа, что немного не ложится в концепцию Драйв Шоу. Поэтому пока жду ответа от руководства заявившихся клубов какой этап лучше в их понимании.
как-то так.
Имеем 5 этапов:
1) Сугубо на команду - замена колеса (Пит стоп). Проводится один раз как завершающий. По отмашке команда снимает с завленной на этап машины колесо и ставит на его место заранее подготовленную запаску, после чего проезжает 1 м к линии финиша. Запрещены только внешние подъемники и т.п., все установленное на машине можно использовать (гидравлика, электрика, пневматика... что есть то Вам и помогает), ну и людей не ограниченно - чоть на руках ее поднимайте.
2) Этап на пользование рулем - очень не прямая трасса длиной около 500 метров, с подъемом, спуском и разворотом в обратку.
3) Этап на понимание машины и работу штурмана - аналог триала, только не травматичный. Имеем ворота ставящиеся в форме звезды. Часть из них проходится передом, часть задом. Местность при этом пересеченная, т.е. где-то будет тащить в бок, где-то надо будет подниматся или спускаться. Плечи проезда около 20 метров. Задача - поиск оптимальной траектории и грамотная рулежка.
4) Этап на проходимость - аналог известного Вам по карбусельке спринта, но с добавлением искуственных сложностей (машины нужна тут уже не штатная... один такой этап всего будет, но без него как-то не очень)
5) Этап пока решается, готовы обе версии, но надо определится. Дело в том, что все этапы просматриваются из БЛ, а с пятым есть варианты - либо это игровое что-то, либо восьмерка на льду/снегу.... Игровое не хочется особо, т.к. стрельба например или квесты это не очень к автосоревнованию, но восьмерка в силу особенностей и скоростей требует выноса из поля видимости и доступа, что немного не ложится в концепцию Драйв Шоу. Поэтому пока жду ответа от руководства заявившихся клубов какой этап лучше в их понимании.
как-то так.

- KB
Наша предварительная команда:
КВ
Dimmokr
Кукла
RimCreazy
Кто еще в помощь?
КВ
Dimmokr
Кукла
RimCreazy
Кто еще в помощь?

Может и я на что сгожусь?KB писал(а):Наша предварительная команда:
КВ
Dimmokr
Кукла
RimCreazy
Кто еще в помощь?

Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS
ВЕСЕЛО! НАГЛО! ПО НАШЕМУ!!!
ВЕСЕЛО! НАГЛО! ПО НАШЕМУ!!!
в помщь меня пиши 

тлк 80 vx 4.2тд,cooper stt new 33.1",акпп.
- KB
Отлично!
КВ
Dimmokr
Кукла
Vitalich
Поршень.
Теперь конкурентам не сдобровать!!!
К сожалению, Вовка выбыл:(
КВ
Dimmokr
Кукла
Vitalich
Поршень.
Теперь конкурентам не сдобровать!!!

К сожалению, Вовка выбыл:(
у виталича как и у меня не паджеро-значит мы выступать не можем....
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
приеду зрителем-ну и помощь если что какая нибудь...
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Сможите, ещё как с лопатой, джеком, или тросомdoberman писал(а):у виталича как и у меня не паджеро-значит мы выступать не можем....

- KB
Будем дружно менять колесо на времяSNOOPER писал(а):Сможите, ещё как с лопатой, джеком, или тросомdoberman писал(а):у виталича как и у меня не паджеро-значит мы выступать не можем....

кира!! делай себе колесо на одной центральной гайке 

Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Будем, будем. На моей машине. Джеком зацепиться незачтоKB писал(а):Будем дружно менять колесо на времяSNOOPER писал(а):Сможите, ещё как с лопатой, джеком, или тросомdoberman писал(а):у виталича как и у меня не паджеро-значит мы выступать не можем....

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
буду зрителем но и в помощь если что 

Lloramos muerto lo que vivo despreciamos
димыч!! мы найдём за что \:D/ \:D/
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Сергей, вдохновитель клуба владельцев автомобилей Хамер и просто человек, достигший в жизни того уважения, к которому большинство из нас еще только стремится. =D> =D> =D> =D>
Надо взять на вооружение этот идеоматический оборот
правильное лизание жопы всегда пригодится

Надо взять на вооружение этот идеоматический оборот

П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
А у меня экзамен...
Я про сессию уже и забыл совсем......

Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
ну вот как всегда!! вовчик только и отмазывается.... =D> =D> =D>RimCrazy писал(а):А у меня экзамен...
ребята!!! в итоге что мы можем теперь поставить против хомяков??? а точнее кого???
КИРА- это раз!!! ну и кого ещё???
всё... больше ни кого не осталось

диммокра -нет...юрка-нет...белого-нет..джимника-нет.... меня-нет... тундра и янсон в таком шоу не выступают...
ПАДЖЕРОВОДЫ!!!! АУ!!!! вы где???? кто собирается представлять нашу комманду????
астап!!! если сам не хочешь то дай мне авто для шоу...будем рвать соседей....
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656