Страховка П4

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Odik
Контактная информация:

Страховка П4

Сообщение Odik »

В январе кончается КАСКО.Просто достали звонки с предложениями рассчитать мне в других компаниях.Оперативно работают! Конечно 96000руб. в Ингосстрахе нынче ощутимая сумма..,для меня! Поискал в Факе,но не долго...Вопрос-кто обслуживается в РОЛЬФе москва и какие суммы по каско? С ИНГОССТРАХОМ пока проблем не было,тьфу-тьфу.
Red_s

Re: Страховка П4

Сообщение Red_s »

96 это сильно!
Не давно жене покупали Вольво 90 -ю , оно стоит дороже Паджа, страховка в Майор авто , на новую машину вышла 64 включая вип обслуживание и выезд комиссара на место...Узнавал у них про падж, сказали - обращайтесь, сделаем все так же красиво. Через три недели пойду к ним...Так, что ищите - 96 явно перебор.
Begemot500

Сообщение Begemot500 »

От 40-ка до 60-ти, больше - перебор. У меня правда трёхгодовалый, в этом году, две недели назад, застраховал (КАСКО) за 40 с копейками (42-43) в рассрочку на полгода
( три платежа).
P.S. Извиняюсь, сразу не обратил внимание, что про Москву речь, но в регионах так ... :)
Деньги портят человека, но их отсутствие портит его ещё больше.
S_H_O_K

Сообщение S_H_O_K »

ингос.. 80.тыщ....Питер...Рольф...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!!!
Федор Юрьевич

Сообщение Федор Юрьевич »

В Ингосе в первый год мне насчитали 96 т.р, сейчас страхую третий раз 54 т.р.
nordman

Сообщение nordman »

96 это сильно!
Не давно жене покупали Вольво 90 -ю , оно стоит дороже Паджа, страховка в Майор авто , на новую машину вышла 64 включая вип обслуживание и выезд комиссара на место...Узнавал у них про падж, сказали - обращайтесь, сделаем все так же красиво. Через три недели пойду к ним...Так, что ищите - 96 явно перебор.
Ингос тарифы поднял недавно, я тоже 2 года подряд платил 55к, на будущий год около 75к насчитали, аварий и т.д не было + свой страховой агент, скидка на КАСКО 20%.
А по поводу Вольво, в том же Ингоссе стоимость страховки на новый Х5 или ML350 (которые стоят около 3 млн руб.), обойдется примерно в 100к без скидок. К примеру LC200 - 255к руб., хотя он дешевле Мерседеса и BMW.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»