Кузов паджеро
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
Кузов паджеро
всем привет.
недавно мне разбили машину Pajero II 1992г 4d56 Каратыш (лобовое столкновение)
востанавливать смысла нету
и у меня возникла мысль поменять кузов на паджеро 1997-1998гг
посмотрел сравнение габаритов. вроде все подходит.
как вы думаете какие у меня могут возникнуть проблемы?
и не будет ли у меня проблем в ГАИ?
недавно мне разбили машину Pajero II 1992г 4d56 Каратыш (лобовое столкновение)
востанавливать смысла нету
и у меня возникла мысль поменять кузов на паджеро 1997-1998гг
посмотрел сравнение габаритов. вроде все подходит.
как вы думаете какие у меня могут возникнуть проблемы?
и не будет ли у меня проблем в ГАИ?
-
Re: Кузов паджеро
Кузов же не номерной, проблемы только с цветом будут. Да, ещё на 97 г. вроде был лифт кузова( заводской ), но это наверное рама другая.
- willson
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
приходишь в контору, которая занимается доставкой автомобилей и запчастей. показываешь им свои документы и под них притаскивают тебе такой же кузов. если год в год то при оформлении в гаи вносится изменение в ПТС при наличии справки счета на твой кузов(главное чтобы тип кузова совпадал). хотя в 2008 году выходили требования НАМИ которые позволяли леголизовать конструктора. можно на дроме поискать данный закон. в принципе проблем не бывает, когда есть документы на кузов и тип соответсвеут тому что был. оформление документов чисто символическое - рублей пятьсот.
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
- saxa
- Двигатель:: 4М40
Seryi писал(а):Кузов же не номерной, проблемы только с цветом будут. Да, ещё на 97 г. вроде был лифт кузова( заводской ), но это наверное рама другая.
Если кузов не номерной, то и оформлять его нах не нужно. Поменял и всЁ!! А цвет или подобрать или перекрасить...willson писал(а):при оформлении в гаи вносится изменение в ПТС при наличии справки счета на твой кузов
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
-
Ну ну... Щас насоветуют.saxa писал(а):Seryi писал(а):Кузов же не номерной, проблемы только с цветом будут. Да, ещё на 97 г. вроде был лифт кузова( заводской ), но это наверное рама другая.Если кузов не номерной, то и оформлять его нах не нужно. Поменял и всЁ!! А цвет или подобрать или перекрасить...willson писал(а):при оформлении в гаи вносится изменение в ПТС при наличии справки счета на твой кузов
1. Кузов не номерной, но есть подкапотная табличка с VIN. Если она отсутсвует полная ж... Если есть, то обязательно надо показать право собственности (договор купли продажи, справка-счет, ГТД если ввезен как запчасть)
2. Если по VIN кузов от другой модели- это изменение конструкции ТС. Прямая дорога в технадзор и НАМИ, куда сам ты пойти права не имеешь без направления от технадзора, а напрвление никто не даст если нет документов собственности на кузов.
3. Если проделаешь все без предварительного согласования с ГАИшниками- лишишься машины.
И не слушай никого- деньги не помогут. Любая остановка на стационарном посту (или при прохождении ТО) может закончится экспертизой и заключением- комплектация незаводская, идентификационаая маркировка кузова отсутсвует (или того хуже- изменена кустарным способом), принадлежность кузова определить невозможно.
\Автоматом заведут уголовное дело. Его, конечно, закроют за отсутствием состава, но развлечешься по полной!
Судиться будешь до морковкина заговения
У моего знакомого была ауди 100(сигара) так он пригнал с Германии А6 2004г.Сначала сделал замену кузова,потом замену двигла,и всё это только на бумаге. Машину не разбирал.Но ввозил в Россию.
под документы старой машины.
под документы старой машины.
Mitsubishi Pajero-2 1997, 4m40, V46W, MKПП, GLS, BFG MT 33/10.5/15 , шноркель,линзованый ксенон от foxа,люстра Aiba Works
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Если нет маркировки на самом кузове, то о чём вообще речь? подкапотная табличка держится на 4-х вытяжных заклёпках(у меня например). что мешает подкапотную табличку переставить с одного кузова на другой и приклепать такими же заклёпками? на строительных рынках да и в магазах их продают. и никакого криминала. новые заклёпки? ну, старые сгнили, новые поставил. да и кто будет смотреть? грязью/маслом помазать, тряпкойраз пройти, будет ак будто 100 лет стояли. главное шильда. думаю и париться не стоит даже этим вопросом. если уж чего завертится, можно всегда старый шильдик предъявить, с законно купленого кузова.Константин Бусырев писал(а): Ну ну... Щас насоветуют.
1. Кузов не номерной, но есть подкапотная табличка с VIN. Если она отсутсвует полная ж... Если есть, то обязательно надо показать право собственности (договор купли продажи, справка-счет, ГТД если ввезен как запчасть)
идентификационаая маркировка кузова отсутсвует (или того хуже- изменена кустарным способом), принадлежность кузова определить невозможно.
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
Alessandro
Не так все просто. У гайцов глаз наметанный на заклепки.Вот недавно на техосмотр ездил, на правильный техосмотр))) так гаец сразу смотрит на табличку, грит..."ну вот у тебя все ОК"...)))
Не так все просто. У гайцов глаз наметанный на заклепки.Вот недавно на техосмотр ездил, на правильный техосмотр))) так гаец сразу смотрит на табличку, грит..."ну вот у тебя все ОК"...)))
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
- Мих
- Двигатель:: 4D56
Мне проще. У меня в ПТС есть запись-ВИН отсутствует.
Паджеро-2 4D56T 5-дв.МКПП,конд.,ГУР,2-печки. Не люлю кувалду,но без нее никуда. 8-928-959-71-51 или 8-86383-2-58-08
- forester83
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: Пингвин 1,6 АТ ss, субарь аут 2.5 VDC, BRP outlander ltd 800
- Контактная информация:
у меня праворулька и тоже вина нет номера кузова тоже нет, еще и мощность неустановлена и вес отсутствует, покупал в масскве снялась с учета без проблем а при постановке ссссуки написали 105 л\с это на 4д56, вот как теперь сделать как положено, и откуда они эту цифру взяли?
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
с какого нить кривого справочника
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
- Двигатель:: 4D56FЕ
- Мой автомобиль(и):: Pajero2 длинный
Именно так и будет.Я ввозил свою конструктором,насмотрелся всякого.KAPATblIII,кузов все равно будешь искать,так почему не найти с доками?Разница по деньгам не стоит возможных проблем.Константин Бусырев писал(а): Ну ну... Щас насоветуют.
2. Если по VIN кузов от другой модели- это изменение конструкции ТС. Прямая дорога в технадзор и НАМИ, куда сам ты пойти права не имеешь без направления от технадзора, а напрвление никто не даст если нет документов собственности на кузов.
3. Если проделаешь все без предварительного согласования с ГАИшниками- лишишься машины.
И не слушай никого- деньги не помогут. Любая остановка на стационарном посту (или при прохождении ТО) может закончится экспертизой и заключением- комплектация незаводская, идентификационаая маркировка кузова отсутсвует (или того хуже- изменена кустарным способом), принадлежность кузова определить невозможно.
\Автоматом заведут уголовное дело. Его, конечно, закроют за отсутствием состава, но развлечешься по полной!
Судиться будешь до морковкина заговения
Р-2, длинный и зеленый, 4D56.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
- Мих
у меня праворулька и тоже вина нет номера кузова тоже нет, еще и мощность неустановлена и вес отсутствует, покупал в масскве снялась с учета без проблем а при постановке ссссуки написали 105 л\с это на 4д56, вот как теперь сделать как положено, и откуда они эту цифру взяли? У меня было вообще 115л.с. переделал на 92л.с.
Паджеро-2 4D56T 5-дв.МКПП,конд.,ГУР,2-печки. Не люлю кувалду,но без нее никуда. 8-928-959-71-51 или 8-86383-2-58-08
- Мих
У меня было вообще 115 переписали на 92.Дали мне справочник и сказали ищи свое двигло-я и нашел-своя рука владыка.forester83 писал(а):у меня праворулька и тоже вина нет номера кузова тоже нет, еще и мощность неустановлена и вес отсутствует, покупал в масскве снялась с учета без проблем а при постановке ссссуки написали 105 л\с это на 4д56, вот как теперь сделать как положено, и откуда они эту цифру взяли?
- rus585
- Двигатель:: 4m40 efi
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Кто нибудь знает, что обозначает маркировка GRXFL6
Сборка: Азия Марка: PAJERO(32A) Выпуск с 1992 по 1999 Модель: 2500D-TURBO/LONG WAGON(V44W)
GLS(WIDE/SUPER SELECT),4FA/T LHD Азия GRXFL6
Сборка: Азия Марка: PAJERO(32A) Выпуск с 1992 по 1999 Модель: 2500D-TURBO/LONG WAGON(V44W)
Pajero II, 92 г., 4D56, 5 дв., 275/70 R16.
Pajero II,96 г., 4M40, 5 дв., 285/70 R16
Pajero II,97 г., 4M40 efi, 5 дв., 285/70 R16
Pajero II,96 г., 4M40, 5 дв., 285/70 R16
Pajero II,97 г., 4M40 efi, 5 дв., 285/70 R16
http://www.japancats.ru/mitsubishi/Grou ... 5e8a58abf9rus585 писал(а):Кто нибудь знает, что обозначает маркировка GRXFL6
L200 Москва
- kir007
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
Я так и сделал на своём старом 1123 мерседесе, в итоге послали на экспертизу. А мой знакомый на ауди 100 поменял крышку багажника, в итоге при прохождении экспертизы они нашли с внутренней стороны клачёк кокого-то шильдика и вычислили по нему, что машина в России не растаможена. Хотел на штрафстоянку отправлять, пришлось бежать за коньяком, конфетами и всякой та лабудой, после чего эксперт сама оторвала этот шильдик и отпустила.Alessandro писал(а):Если нет маркировки на самом кузове, то о чём вообще речь? подкапотная табличка держится на 4-х вытяжных заклёпках(у меня например). что мешает подкапотную табличку переставить с одного кузова на другой и приклепать такими же заклёпками? на строительных рынках да и в магазах их продают. и никакого криминала. новые заклёпки? ну, старые сгнили, новые поставил. да и кто будет смотреть? грязью/маслом помазать, тряпкойраз пройти, будет ак будто 100 лет стояли. главное шильда. думаю и париться не стоит даже этим вопросом. если уж чего завертится, можно всегда старый шильдик предъявить, с законно купленого кузова.Константин Бусырев писал(а): Ну ну... Щас насоветуют.
идентификационаая маркировка кузова отсутсвует (или того хуже- изменена кустарным способом), принадлежность кузова определить невозможно.
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
- lantari
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
На мерседесе кузов номерной? на Ауди кузов номерной?kir007 писал(а): Я так и сделал на своём старом 1123 мерседесе, в итоге послали на экспертизу. А мой знакомый на ауди 100 поменял крышку багажника, в итоге при прохождении экспертизы они нашли с внутренней стороны клачёк кокого-то шильдика и вычислили по нему, что машина в России не растаможена. Хотел на штрафстоянку отправлять, пришлось бежать за коньяком, конфетами и всякой та лабудой, после чего эксперт сама оторвала этот шильдик и отпустила.
На Паджеро кузов НЕ номерной, номер на раме.
Pajero II 1994г, коротыш, 6G72 12кл, АКПП, СС, Правый руль.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
- kir007
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
Я про табличку на мерседесе писал, которую я просто переклипал на новые заклёпки, т.к. старые сгнили. На Паджеро есть табличка с ВИНом под капотом, и если её переклипать, где гарантия, что не пошлют на экспертизу.lantari писал(а): На мерседесе кузов номерной? на Ауди кузов номерной?
На Паджеро кузов НЕ номерной, номер на раме.

Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка