Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Sergey_M писал(а):Термотоп Е с монтажным комплектом около 26Тр и стоит в магазине.
Это где такая залява? свежо предание, но верится с трудом. дайте ссылку плиз. 26 000 это очень недорого, б/у стоят порядка 15000-16000 и без шмурдяка, тока сами подогреватели
Цена 26000*после цены звёздочка, ищем звёздочку читаем внимательно в комплект не входит модуль управления , нормальный блок управления внизу страници стоит 6000тр прибавляем к цене получаем 32000.
Pajero II коротыш 97 г , 3000 24V , АКПП , BFG MT 33X10.5 , Webasto Termo Top C , бампера МЭЗ1, беркут R24.
Цена 26000*после цены звёздочка, ищем звёздочку читаем внимательно в комплект не входит модуль управления , нормальный блок управления внизу страници стоит 6000тр прибавляем к цене получаем 32000.
А где у автора написано про блок управления или ты экстрасенс? Есть блоки управления и в стоимость самой вебасты.
ЗЫ , да и если ты внимательно посмотришь - то за 6 - это для воздушных. Выше смотри для термотопов
А где у автора написано про блок управления или ты экстрасенс? Есть блоки управления и в стоимость самой вебасты.
ЗЫ , да и если ты внимательно посмотришь - то за 6 - это для воздушных. Выше смотри для термотопов
А где у меня написано что у автора в комплекте модуль управления есть ?
Pajero II коротыш 97 г , 3000 24V , АКПП , BFG MT 33X10.5 , Webasto Termo Top C , бампера МЭЗ1, беркут R24.
в объявлении написано что продаёт мой товарищ и указан телефон
я думаю этого достаточно чтобы позвонить и узнать!!!
я не вдавался в подробности моделей
что знал - написал
Yurok_ писал(а):А я вебесту забрал как оказалось абсолютно новая Thermo Top C, с полным монтажным комплектом и минитаймером. Продавцу огромное спасибо!
Зачем владельцу бензинки дизельная вьебаста?
И почему,блин,такие предложения всегда далеко так?
Может передумаете?
Yurok_ писал(а):А я вебесту забрал как оказалось абсолютно новая Thermo Top C, с полным монтажным комплектом и минитаймером. Продавцу огромное спасибо!
Может передумаете?
Вебаста бензиновая и уже установлена и работает.
Может передумаете?