муки выбора.... (форд VS паджеро 3)

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
NiKK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 1 раз

муки выбора.... (форд VS паджеро 3)

Сообщение NiKK »

Уважаемые паджероводы!
У меня никогда не было джипов, только пассажиром ездил. У самого были только легковые, сейчас загорелся джипом!) У самого сейчас Фокус рестайл, 2.0 литра, полный фарш(купил год назад новый). Предлагают паджеро 3, 2004г, 5 дверей, атвомат, 3.5 GDI, пробег 70 с копейками тыщ, цена 800 с копейками. Посоветуйте, стоит ли менять фокус на такой паджик? Как вообще себя чувствует паджеро с таким пробегом и таким возрастом? Что придется делать сразу после покупки на таком пробеге??? С чем я могу столкнуться в ближайшее время? Так ли страшен этот GDI как про него рассказывают?
Мозг у меня уже взорван этой темой.......
Заранее благодарен!
Pajero 3 коротыш; 2005г.в.; 3500 GDI, АКПП.
BAlex
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Re: муки выбора.... (форд VS паджеро 3)

Сообщение BAlex »

если пробег реальный, то прекрасно себя чувствует и не ломается. Он праворульный или уже переделанный?
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
NiKK

Сообщение NiKK »

Да вроде как пробег реальный... По крайней мере машина достаточно свежая внутри и снаружи. Он леворульный изначально, покупался у официального диллера. А продается в салоне. Вот дума, стоит ли менять или нет..... А как GDI себя чувствует на таком пробеге?
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

У самого сейчас Фокус рестайл, 2.0 литра,
:roll: У меня под попой уже второй второй фокус (сейчас - рестайл). По предидущему НОВОМУ фокусу поломки были те же, что и по 10-ти летнему Паджеро 2 ](*,) Да и в те же пробеги :twisted: Правда - эксплуатация жёсткая. После фокуса испытаешь 2 шока - как оно едет и сколько это стоит :))) Решай сам....
Броня крепка и спирт залит в канистры!
NiKK

Сообщение NiKK »

После фокуса испытаешь 2 шока - как оно едет и сколько это стоит :))) Решай сам....[/quote]

В каком плане "как оно едет"?) А то прям как-то пугающе звучит....) На таком пробеге не должны быть серьезных поломок?

Вернее так, пробег 70 тыщ для паджеро ощутимый или ерунда? Напрмиер приятель купил Рено Меган 2 2006 года с продегом 65 тыщ - праткически новый атвомобиль. И едет хорошо и проблем нет.
Pol@ATOM

Сообщение Pol@ATOM »

Ты когда с девушкой на дискотеке знакомишься, в инете спрашиваешь - есть у неё сифилис или нет? :) У приятеля (проф. водитель) на Ф2 мотор 1,6 стуканул при пуске в -10 на пробеге 40 тык... Нормально? :) Откуда ты знаешь пробег машины? :) П3 после фокуса едет потрясающе. Пробег на машине этого года может быть и 150 тык, что при регулярном грамотном то и нормальных ГСМ не критично. Если машина ходила бахи, то её капец на таком пробеге не за горами... :)

Любая паджера рано или поздно станет сначала опелем, а потом фордом... :smt002
Pol@ATOM

Сообщение Pol@ATOM »

Рено Меган 2 2006 года с продегом 65 тыщ
- по моим ощущениям это чуть меньше трети его номинального моторесурса...
NiKK

Сообщение NiKK »

Pol@ATOM писал(а):Ты когда с девушкой на дискотеке знакомишься, в инете спрашиваешь - есть у неё сифилис или нет? :)
Любая паджера рано или поздно станет сначала опелем, а потом фордом... :smt002
Я не совсем это имел ввиду. Я не спрашиваю про конкретный экземпляр, я спрашиваю вообще про паджеро 3 такого года и с таким пробегом, ломается-неломается, слабые места и т.д. Лично я против Форда ничего не имею против, уже второй фокус и никаких проблем нет(тьфу-тьфу-тьфу), просто семейство планируется расширяться, хочется большой, надежный авто. Вот и смотрю паджеро, так как нравится он больше всех.
NiKK

Сообщение NiKK »

Паджероводы!
Подскажите, передние кожанные сиденья Паджеро 3, долго ли они остаются в хорошем сстоянии? Просто смотрел тут экземпляр 2006 года, трехдверка, пробег 80 тыщ, водительское сиденье(с электроприводом) немного порвано с левого боку, там прям под кожей какая-то железка и вот об нее кожа и порвалась. Сама кожа не протертая, в хорошем состоянии, но вот эта дырочка немного смущает.... На таком пробеге такое может возникнуть или такое может произойти уже на более больших пробегах?
И еще, дали распечатку истории машины, там на последнем ТО написано "Углы установки колес выставлены в средние значения(износ внутренней кромки резины)". Судя по истории авто, то "рулевое управление - регулировка" проводилось при самой первой продаже машины. Это может о чем-нибудь говорить? На джипах вообще как часто надо делать сход-развал?
Сразу извиняюсь если вопросы покажутся странными, ни разу не покупал БУ авто и тем более ни разу джип.....
Pol@ATOM

Сообщение Pol@ATOM »

гони во вменяемый сервис... Состояние седла во многом зависит не только от пробега, но и от веса водилы :) Хотя общую картину дает. Посмотри износ накладок недалей :D
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»