Обьясните в чём шоколад зарыт ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Обьясните в чём шоколад зарыт ?
Доброго всем времени. Еду я сегодня по глубокому снегу в режими 4Н , скажем так пробуксовываю но еду и решил а не вкючить ли мне бл.меж осевого дифа попробовать как оно. Включаю как положено через нейтраль и потехоньку внатяг пытаюсь начать движение но фига два ,машина наченает подсидать в снег и буксовать .Выключаю блокировку в режим 4Н и начинаю ткже как и раньше в этом режиме двигаться потихонку вперед , пробую еще несколько раз переходить с одного режима на другой но эфект тот же вопрос в чем ПРИКОЛ???
MONTERO(30E) 2001 год.Модель: 3500/LONG
Re: Обьясните в чём шоколад зарыт ?
[quote="monteron"]Доброго всем времени. Еду я сегодня по глубокому снегу в режими 4Н , скажем так пробуксовываю но еду и решил а не вкючить ли мне бл.меж осевого дифа попробовать как оно. Включаю как положено через нейтраль и потехоньку внатяг пытаюсь начать движение но фига два ,машина наченает подсидать в снег и буксовать .Выключаю блокировку в режим 4Н и начинаю ткже как и раньше в этом режиме двигаться потихонку вперед , пробую еще несколько раз переходить с одного режима на другой но эфект тот же вопрос в чем ПРИКОЛ???[/quote
А не было кого нибудь рядом чтобы посмотреть как стала вести себя машина? Может снег стал глубже? а вообще я сам на днях столкнулся с проблемами включения раздатки, так вот под капотом находятся два клапана влючения режимов (которые у меня накрылись) к ним подходят трубочки которые идут к вакумникам - может у тебя там трубочки перепутал кто нить?
А не было кого нибудь рядом чтобы посмотреть как стала вести себя машина? Может снег стал глубже? а вообще я сам на днях столкнулся с проблемами включения раздатки, так вот под капотом находятся два клапана влючения режимов (которые у меня накрылись) к ним подходят трубочки которые идут к вакумникам - может у тебя там трубочки перепутал кто нить?
ММ3 Limited 3,5 2002 BFGoodrich All-Terrain T/A 265/70/16
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
отчасти все верно. 50 на 50 стало между осями, а морда тяжелее. Надо было сдать назад и ходом.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
А может виной всему -остановка автомобиля? Ведь ехать по поздорожью и тронуться на нем - огромные разницы.
Mitsubish Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г Максималко.
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
блокировка включается на ходу без нейтрали!!!!!!!!
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Только когда колёса не пробуксовываютСергей орел писал(а):блокировка включается на ходу без нейтрали!!!!!!!!
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
развесовка п3 3,5 гди 1061 кг передняя ось 1028 задняя, при наличии водителя весом в 110 кг, так что я думаю этот момент нужно отпустить.drcham писал(а):отчасти все верно. 50 на 50 стало между осями, а морда тяжелее. Надо было сдать назад и ходом.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
+100zlexx писал(а): Ведь ехать по поздорожью и тронуться на нем - огромные разницы.
+100drcham писал(а):Надо было сдать назад и ходом
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Насколько я знаю, режим паркетника оптимальный по снегу, смысл в том, что одна из осей как бы подталкивает другую. Хотя этой зимой и пришлось включать все, даже заднюю блокировку (когда выруливал из колеи), немогу сказать что кардинально было лучше.
И опять таки, многое зависит от плотности снега...
И опять таки, многое зависит от плотности снега...
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...