Теперь про заднюю печку вопрос. Как она работет?

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
ДимкаПаджеро

Теперь про заднюю печку вопрос. Как она работет?

Сообщение ДимкаПаджеро »

Много было про переднюю печку, теперь по задней вопрос! :D
Ситуация - регулятор температуры на максимум, обороты на максимум.
Переключаю, куда дуть. "Ноги и лицо" - вентилятор вращается много, аж слышно его, НО с отверстий на потолке дует холодный воздух (где берётся??? :shock: ), под ногами не ощущается ничё.
"Только ноги" обороты заметно падают, с потолка не дует, под ноги одёт нормальный горячий воздух. Не сдувает, конечно, но дует!
Что это такое??? У вас как???
И как она вообще работает, она же не берёт воздух с улицы! Откуда холодный воздух?
Паджерик-93 г (праворукий японец), 5-и дверный, 4D56t. АКПП. LSD. 60 мм бодилифт. Пружины Y60, BFG A/T 33х12.5х16 для грязи. Северный вариант. Люк.
Poluprovodnik
Двигатель:: 4M40T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 1 раз

Re: Теперь про заднюю печку вопрос. Как она работет?

Сообщение Poluprovodnik »

Та же фигня, присоединяюсь к вопросу. Верхние воздуховоды, те что на крыше над вторым рядом дуют холодом. Под ногами не знаю, не щупал... хотя подозреваю, что из под передних седушек в ноги второму ряду дует фронтальная печка :?
Pajero II 96 г., 4M40T, ТНВД-мех., АКПП, SS, LSD, Exceed.
Две печки, обогрев дворников, зеркал. Японец
Krechet
Двигатель:: 1KD-FTV
Мой автомобиль(и):: Toyota Hilux Surf 215

Сообщение Krechet »

недавно задавал такой же вопрос.... сам был озадачен, когда только приобрел пыжа.... оказалось это нормально, верхние воздуховоды, это кондиционера.... поэтому печку зимой заднюю надо направлять только в ноги... с верхних воздуховодов никогда не будет тепла)))) потом уже нашел на форуме ещё пару тем, где это объясняли)))) здесь обсуждали буквально недавно http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =1&t=48274
Pajero II, 6G74, 93год/Cooper Discoverer ST 285*75*16/шноркель,сапуны под капотом/bodylift +3см/аммы KYB monomax/пружины IronMan/Come UP 9,5/Защита днища сталь 3 мм/экспедиционник на крыше/СиБи MegaJet 600Turbo,lemm AT 1700 - продан
Машина на Драйв2
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Заднюю печку никуда направлять не надо, не получится, она и так вмонтирована в пол :) А верхние воздуховоды да, это от заднего испарителя кондиционера. Читайте мануалы, товарищи пользователи ;)
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Krechet
Двигатель:: 1KD-FTV
Мой автомобиль(и):: Toyota Hilux Surf 215

Сообщение Krechet »

Ermakoff, не всё так просто, уважаемый.... вот в моем мануале этого не было.... поэтому тоже был сначала удивлен...
Pajero II, 6G74, 93год/Cooper Discoverer ST 285*75*16/шноркель,сапуны под капотом/bodylift +3см/аммы KYB monomax/пружины IronMan/Come UP 9,5/Защита днища сталь 3 мм/экспедиционник на крыше/СиБи MegaJet 600Turbo,lemm AT 1700 - продан
Машина на Драйв2
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»