Зашкаливает стрелка температуры?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Зашкаливает стрелка температуры?
Всем доброго вечера!
Недалее как в субботу приключилась со мной такая хрень,стрелка температуры поползла вверх!
Ну все думаю киплю печку наполную и в сервис!В сервисе погляделе вроде как шланг один холодный термостат!
Термостат привезли в понедельник заменили вроде все ок прогрели всё нормально!
поехал счастливый домой не отъехав сто метров стрелка снова начала подниматься и застряла в верхнем положении
Я обратно ребята потрогали шланги все нормальные горячие подключили прибор завели температура по прибору нормуль не превышает 94 градусов начинаешь газовать даже уменьшается а на приборке все кипим!
Кумекали кумекали вроде стрелка встала в нормальное положение и стала показывать все нормально!
У кого была такая фигня и чем лечилась просто 30 ехать на дольняк 640 км и вот чешу репу чё делать!
Недалее как в субботу приключилась со мной такая хрень,стрелка температуры поползла вверх!
Ну все думаю киплю печку наполную и в сервис!В сервисе погляделе вроде как шланг один холодный термостат!
Термостат привезли в понедельник заменили вроде все ок прогрели всё нормально!
поехал счастливый домой не отъехав сто метров стрелка снова начала подниматься и застряла в верхнем положении
Я обратно ребята потрогали шланги все нормальные горячие подключили прибор завели температура по прибору нормуль не превышает 94 градусов начинаешь газовать даже уменьшается а на приборке все кипим!
Кумекали кумекали вроде стрелка встала в нормальное положение и стала показывать все нормально!
У кого была такая фигня и чем лечилась просто 30 ехать на дольняк 640 км и вот чешу репу чё делать!
Mitsubishi Montero 3.5(не GDI) 2000 г.в.
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Re: Зашкаливает стрелка температуры?
FAQ
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Пока писал тему увидел пардон!
Резюмируя вс выше описанное и прочитанное из Faq грядет замена этого ср....ого белого и очень не дешовогоблочка за приборкой можно канечна пропаять как сделали некоторые товарисчи но я думаю надо ставить новый и плюс решать проблему с востановлением пробега!
Кто поменял отпишитесь как чего!
Лучший подарок под новый год сцуко!
ПС Вобщето при снятии приборки чудо японской мысли я не понял она вся открыта и разьемы тоже буду сравнивать с ауди с которой я дел имел больше так там вся приборка закрыта разьемы сидят намертво и все герметично здесь же окисляйся не хочу доступ влаге открыт и к приборке ик разьемам а температуры у нас скачат дай бох особенно зимой(и нетолько на улице и в приборных панелях тоже
) можь её хренью какой проклеить!
Кто поменял отпишитесь как чего!
Лучший подарок под новый год сцуко!
ПС Вобщето при снятии приборки чудо японской мысли я не понял она вся открыта и разьемы тоже буду сравнивать с ауди с которой я дел имел больше так там вся приборка закрыта разьемы сидят намертво и все герметично здесь же окисляйся не хочу доступ влаге открыт и к приборке ик разьемам а температуры у нас скачат дай бох особенно зимой(и нетолько на улице и в приборных панелях тоже

Дружище, все очень просто. Снимаешь панель приборов, снимаешь эту долбаную белую коробочку, несешь человеку, владеющего паяльником, и все. Я носил. Уже год, как работает.Будешь ставить на панель коробочку, не забудь надовить на шкалу приборов. Удачи !
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
Вы наверное один из нескольких десятков кому удалось победить её пропайкой! все остальные(особенно вредные как я) либо пытлись пропаивать и по несколько раз, либо сразу меняли. в итоге всё равно у всех под замену, причины я описывал в профильной ветке, можно поискать!фома писал(а):Дружище, все очень просто. Снимаешь панель приборов, снимаешь эту долбаную белую коробочку, несешь человеку, владеющего паяльником, и все. Я носил. Уже год, как работает.Будешь ставить на панель коробочку, не забудь надовить на шкалу приборов. Удачи !
При замене сложного ничего нет, вместе с этой платой идет инструкция по установке, но в принцепе в форуме всё описано!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
MMC PAJERO IV 2007 6g75
У меня тоже такое было, ровно как пол года назад поменял эту белую коробочку, паники былоооо! Чего только не думалось... Аж вспомнить страшно. Щас все в норме. Меняй блок... (я в экзисте заказывал, менял сам)
Pajero 3 2001 Di-D 3,2 5DR, GLX,
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
Как в этом слове ... чего то много там слислось!!!Narimasu писал(а):У меня тоже такое было, ровно как пол года назад поменял эту белую коробочку, паники былоооо! Чего только не думалось... Аж вспомнить страшно. Щас все в норме. Меняй блок... (я в экзисте заказывал, менял сам)
екзитс, на самом деле такое говно!! сколь с ним проблемм только не было!! сколько неровов я с ним потрепал, и не только я, а пол Новосибирска!! Может в других городах всё проще, но я бы не рекомендовал с ним связываться!!!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Вот и приехал я после долгих каникул блочок продолжает е....ть мозги перед новым годом перед поездкой ещё и спидометр отрубился благо ехать было не далеко 650 км но все равно неприятно.На следующей неделе займусь заменой по результатам отпишусь!
-
- Контактная информация:
Поиском как-то как обычно ничего не нашел. Можно ссылку на тему с коробочкой?
Проблема в следующем: При включении зажигания с утра в мороз стрелка устремляется в рабочее положение, и там живет. Может иногда показать нечто, похожее на правду, но в основном все-же гонит.Отключаю ВСЕ датчики, чтоб уж наверняка-результат тот-же. Менять коробочку? Скажите номер оригинальный тогда.
Проблема в следующем: При включении зажигания с утра в мороз стрелка устремляется в рабочее положение, и там живет. Может иногда показать нечто, похожее на правду, но в основном все-же гонит.Отключаю ВСЕ датчики, чтоб уж наверняка-результат тот-же. Менять коробочку? Скажите номер оригинальный тогда.
П2, 92 г, 6g72, AT, SS, Dunlop GrandTrek MT2 265/75/16 был
- Guest
- Контактная информация:
еще раз повторю, тема есть в FAQ. Читать вообще лень?
Acura ZDX Advance
Acura ZDX Advance
-
- Контактная информация:
Её-бы в общий фак. У меня пажер 2, в нашем факе по электрике ее нет. Амсорри.
oleg, спасиб.
oleg, спасиб.
П2, 92 г, 6g72, AT, SS, Dunlop GrandTrek MT2 265/75/16 был
Блок пришел!Заказывал в Экзисте ждал две недели ценнег 4950
Поменял сам сложного ничего нет все проблемы ушли!
Поменял сам сложного ничего нет все проблемы ушли!
Нарооод!а блоки для Мантеро и Паджеро отличаются друг от друга?!
а ща цена на него в экзисте 6700 ДОООРОООГОООО БЛИН!!!(((
Напиши если что,какой на Паджеро идет!(номер)
заренее спасибо!
заренее спасибо!
- Guest
- Контактная информация:
отличается, лиеновка шкал спидометра разная, цена блоков одинаковая...Alex007 писал(а):Нарооод!а блоки для Мантеро и Паджеро отличаются друг от друга?!
заренее спасибо!
Acura ZDX Advance
Acura ZDX Advance