TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
И снова нужен совет,6G74-странный звук
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- yaroslav21
И снова нужен совет,6G74-странный звук
Доброго времени суток Всем!Не успел забыть про обрыв болта шкива коленвала,как вылез новый гемор,на холостых при прогретом двигателе появился звук странный звук,а-ля чтото розцентровалось и цепляет за корпус,природа звука вродь металический,но я не уверен,звук в двигателе,на оборотах больше 1200 он пропадает.Сориентируйте плиз,буду благодарен! 
Джерик 3,5 V6 99
- PeterK_83
- Двигатель:: Бензин 6G74
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero V45
- Контактная информация:
Re: И снова нужен совет,6G74-странный звук
Было подобное когда меняли ремень ГРМ. Звук напоминал удары молоточком по металлу. Оказалось, что загнулась лопатка датчика положения коленвала и задевала за болт крепления самого датчика. Отогнули лопатку и звук пропал ))
Off-road снаряжение для вашего джипа. Красноярск
MMC Pajero II 3.5 1996
MMC Pajero II 3.5 1996
- yaroslav21
Re: И снова нужен совет,6G74-странный звук
Спасибо,проверели,но причина другая-навернулся натяжитель ремня ГРМ,на низких оборотах ремень бил по пластиковой защите,наверно натяжитель был с дефектом.Реально повезло,что рень не проскочил.PeterK_83 писал(а):Было подобное когда меняли ремень ГРМ. Звук напоминал удары молоточком по металлу. Оказалось, что загнулась лопатка датчика положения коленвала и задевала за болт крепления самого датчика. Отогнули лопатку и звук пропал ))
Джерик 3,5 V6 99