Продам/поменяю Монтеро Спорт 2000г. 3л. 177лс с подготовкой
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- upavel
- Контактная информация:
Продам/поменяю Монтеро Спорт 2000г. 3л. 177лс с подготовкой
Последний раз редактировалось upavel 14 янв 2010, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Re: Продам/поменяю Монтеро Спорт 2000г. 3л. 177лс с подготовкой
оч дорого
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
что-то все продают этот монтерик )))
Вы бы фоточки поменяли, а то эти имеют четкую принадлежность, если вы не обратили внимание. А использование в рекламных целях необходимо согласовывать с автором, в том числе оплачивать авторские права!
Модераторы куда смотрят???!!!!
- upavel
- Контактная информация:
Это именно моя машина и я на ней сейчас езжу!SuperStar писал(а):Вы бы фоточки поменяли, а то эти имеют четкую принадлежность, если вы не обратили внимание. А использование в рекламных целях необходимо согласовывать с автором, в том числе оплачивать авторские права!
Какие проблемы?
А проблема одна - твоя машина ты и фотки то свои выставляй, а не чужие. ФОТОГРАФИИ SUPERSTAR СНИМИ!!!!!!!!!!!

- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
И чего продаеш то??? Причина?
Все... Нет них..
- upavel
- Контактная информация:
Не вижу повода для такой истерики, замажу фотожопом. Для меня эта надпись - пустой звукSuperStar писал(а):А проблема одна - твоя машина ты и фотки то свои выставляй, а не чужие. ФОТОГРАФИИ SUPERSTAR СНИМИ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
- upavel
- Контактная информация:
Она мне перепала как промежуточный вариант в цепочке обмена. Просто не востребована оффроудная тематика, а для внедороги Субурбан есть.Lavr36 писал(а):И чего продаеш то??? Причина?
во-первых, истерят сумашедшие бабы на базаре.upavel писал(а):Не вижу повода для такой истерики, замажу фотожопом. Для меня эта надпись - пустой звукSuperStar писал(а):А проблема одна - твоя машина ты и фотки то свои выставляй, а не чужие. ФОТОГРАФИИ SUPERSTAR СНИМИ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
во вторых, я по-моему просил не фото замазать, а снять. Эти фоты защищены авторскими правами. Возьми машину, съезди в лес и сними ее как хочешь. А то это как купить Sony замазать и написать Равшан. Неужели мы так и будем жить в стране неуважения и быдла??
доходчиво объяснил?
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Высокие у Вас отношения парни! 
Я полностью согласен со SuperStar(ом)

Я полностью согласен со SuperStar(ом)
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Lavr36
- Контактная информация:
кажется мне как то не дружесвенно Вы разошлись !?!?!?!? 

Все... Нет них..
- upavel
- Контактная информация:
Глупые требования игнорирую демонстративно!SuperStar писал(а):во-первых, истерят сумашедшие бабы на базаре.upavel писал(а):Не вижу повода для такой истерики, замажу фотожопом. Для меня эта надпись - пустой звукSuperStar писал(а):А проблема одна - твоя машина ты и фотки то свои выставляй, а не чужие. ФОТОГРАФИИ SUPERSTAR СНИМИ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
во вторых, я по-моему просил не фото замазать, а снять. Эти фоты защищены авторскими правами. Возьми машину, съезди в лес и сними ее как хочешь. А то это как купить Sony замазать и написать Равшан. Неужели мы так и будем жить в стране неуважения и быдла??
доходчиво объяснил?
Готов рассмотреть вопрос использования авторских прав, если есть документ о них.
Счет можете скинуть в мыло.
Больше этот маразм обсуждать здесь не намерен.
Чего, фотки пожалел, ты ж не голый там!SuperStar писал(а):А проблема одна - твоя машина ты и фотки то свои выставляй, а не чужие. ФОТОГРАФИИ SUPERSTAR СНИМИ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Паджеро 2, 3.0L,95г.
я тоже так считаю,не хочешь чтоб фотки твои качали и вешали-не надо самому их в интернет заливатьgarik78 писал(а):Чего, фотки пожалел, ты ж не голый там!SuperStar писал(а):А проблема одна - твоя машина ты и фотки то свои выставляй, а не чужие. ФОТОГРАФИИ SUPERSTAR СНИМИ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
шеви тахо 4ever
- upavel
- Контактная информация:
Мне эти фоты продавец вместе с машиной передал, и что там написано на ней было, мне вообще пофигу.alex77 писал(а):я тоже так считаю,не хочешь чтоб фотки твои качали и вешали-не надо самому их в интернет заливатьgarik78 писал(а):Чего, фотки пожалел, ты ж не голый там!SuperStar писал(а):А проблема одна - твоя машина ты и фотки то свои выставляй, а не чужие. ФОТОГРАФИИ SUPERSTAR СНИМИ!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Просто видно невезет человеку по жизни с заработками, вот и переживает за авторские

да не... просто не люблю приху...ших по жизни. мне ваще пох на эти фоты. просто после моего первого сообщения нормальный человек из вежливости бы спросил "а вы не против..??"upavel писал(а): Просто видно невезет человеку по жизни с заработками, вот и переживает за авторские
- upavel
- Контактная информация:
Если бы не крик о модераторах, я бы может и спросил. А так это банальный наезд. повлекший адекватный ответ.SuperStar писал(а):да не... просто не люблю приху...ших по жизни. мне ваще пох на эти фоты. просто после моего первого сообщения нормальный человек из вежливости бы спросил "а вы не против..??"upavel писал(а): Просто видно невезет человеку по жизни с заработками, вот и переживает за авторские
С таким же успехом можете предъявить эти претензии к продавцу этой машины, у которого я ее взял.
Машина это кусок железа. а буквы это только буквы. Или у Вас логотип зарегистрирован?
Другое дело, если бы там лицо было.
Вообщем, никаких личных претензий

- Lavr36
- Контактная информация:
Вы чего оба принемаете то???
:):) я тожеж хочу )))))))))))))))))))))))

Все... Нет них..