у меня Монтерка 3-я 2000 года.
С индикацией на приборной панели байда полная - лампы то горят, то гаснут, то, вдруг, выскакивает что-то новое. Вопрос в следующем - чем лечить? Перепайкой дорожек приборки или чем ещё, более радикальным (удар бейсбольной битой по капоту не предлагать

С удивлением, однажды, прыгнув на кочке, услышала пиликающий звук и новое нечто на приборке: человечек, пристёгнутый ремнём....ага, у меня есть индикатор пристёгнутого ремня...забавно. Но через пару дней он опять погас. То же самое с лампой круиза - лишь однажды она дала о себе знать, стало быть - есть в наличии. И опять потухла. Круиз втыкаю наощупь (пока поймёшь, работает-не работает....тьфу!). А сегодня, пытаясь найти место во дворе (какая-то сцука заняла расчищенное мной место), со злости ткнулась в сугроб, коцнула бампер

Ребят, чё это а? Чё я там ещё оторвала? Или наборот - что-то заработало, как надо?
Полный привод включен (если это нужно для диагноза). И вааще, кроме картинки с зелёными колёсами, полный привод как-нить должен ещё о себе давать знать????
Просветите тямноту дрямучую.......плииииииииииииииииииз