Машина хорошая все меня устраивает но этот трансформенный салон просто разваливается люфты просто космические ремонтировать не вижу смысла быу ставить кот в мешке ктонибуть сталкивался с такой проблемой помогите что делать.
Алексей Барнаул.
6G74 Коротыш 3500сс МКПП.
Разваливается салон помогите
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- AlexPoli
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
салон
Я Сам Дурак везде в саласках.в спинках,а задние вобще спинки отвалились,
самое обидное что это практически единственный крупный косяк который очень сильно нозит. Купил апаратуры на 30 000р а ставить както не катит придется все равно с салоном работать.Самому делать просто не реально да и некогда.Вот щас сижу подбираю сиденья
в инете не так уж дешиво как посмотрю а от сидушек будет зависить и весь салон, по цвету.Короче решился.
Алексей Барнаул 6G74 3500 МКПП короткий.
самое обидное что это практически единственный крупный косяк который очень сильно нозит. Купил апаратуры на 30 000р а ставить както не катит придется все равно с салоном работать.Самому делать просто не реально да и некогда.Вот щас сижу подбираю сиденья
в инете не так уж дешиво как посмотрю а от сидушек будет зависить и весь салон, по цвету.Короче решился.
Алексей Барнаул 6G74 3500 МКПП короткий.