Суть проблемы - не крутит стартер!

Релюшки щелкают и всё! Все предохранители целые...
Была такая же проблема, но вылечилась просто передёргиванием селектора автомата с паркинга и обратно. Что делать сейчас не знаю...
ПОМОГИТЕ!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
кидал провод от аккума на блок - толку нольES_Mits писал(а):проверь массу на двигателе
А как дела на нейтрале?Коротыш писал(а): Была такая же проблема, но вылечилась просто передёргиванием селектора автомата с паркинга и обратно.
как-как...никакAlex_F писал(а):А как дела на нейтрале?Коротыш писал(а): Была такая же проблема, но вылечилась просто передёргиванием селектора автомата с паркинга и обратно.
Это ктож сказал????????????Коротыш писал(а):как-как...никакAlex_F писал(а):А как дела на нейтрале?Коротыш писал(а): Была такая же проблема, но вылечилась просто передёргиванием селектора автомата с паркинга и обратно.
Не должен он на нейтрали заводится! Что-то всё-таки с самим стартером, отверткой на прямую тоже не хочет...
да говорю же - пробовал...не крутит даже напрямую, хотя втягивающее работаетСанёк Pajero писал(а):Поверь хуже не будет зато провериш на прямую работает он или нет
Страшно только
На стоимость стартера попал.Тысячи полторы на разборе. Блин валяется в Краснодаре контрактный такой. Отдал бы за пиво))). Но к сожалению сейчас нахожусь на севере.Коротыш писал(а):да говорю же - пробовал...не крутит даже напрямую, хотя втягивающее работаетСанёк Pajero писал(а):Поверь хуже не будет зато провериш на прямую работает он или нет
Страшно только
P.S. На сколько денег попал?
О-па! Только хотел отписать, а ты уже опередил!А что ты раньше времени расстраиваешься.. Сними его, осмотри, может только на щеточки попал (щеточный узел)SaRMat IK писал(а):P.S. На сколько денег попал?
Я тоже в одно прекрасное утро не завелся на работе, до вечера провозился, в наличии щеточного узла в магазинах не было и щетки поставил от ТАЗика, правда пришлось подпилить немного, тьфу три раза, до сих пор полет нормальный. Цена вопроса 50 рублей, ну и время на ремонт
Коротыш писал(а):О-па! Только хотел отписать, а ты уже опередил!А что ты раньше времени расстраиваешься.. Сними его, осмотри, может только на щеточки попал (щеточный узел)SaRMat IK писал(а):P.S. На сколько денег попал?
Я тоже в одно прекрасное утро не завелся на работе, до вечера провозился, в наличии щеточного узла в магазинах не было и щетки поставил от ТАЗика, правда пришлось подпилить немного, тьфу три раза, до сих пор полет нормальный. Цена вопроса 50 рублей, ну и время на ремонт
Щеткам - пи~да настала. Отчего поставить-то?
"махом" это за сколько времени? именно стерлись или отвалились?Санёк Pajero писал(а):ставили до меня от какогото тазика сожрало махом
родные стоят 170р 4штуки