Всем привет! Вот и мы стали счастливыми обладателями П4 3.0 араба ибо других версий типа 3.8 у нас в Алмате оч мало и дорого.
В связи с этим, хотелось бы уточнить несколько моментов:
1.комплектация GLS, полный мультируль, но без рокфорда и заднего дифа -как она считается, неплохой?
2.При прогреве с холодной, когда обороты 1200-1500, они чуть плавают, +-100, прогревается и работает как часики, нормально?
3.Со стороны арки переднего правого колеса идет какой-то сверчок, если сильно прислушаться, не сталкивались?
4. Если присесть к выхлопной, то с нее идет какой-то гул, что может быть? На П3 такого небыло.
5. Что посоветуете еще проверить, чтобы убедиться что все оке? 2007 г. Что может подтекать мож снизу или в районе ДВС, или рановато еще?
6. Как проверить есть ли антибукс, антизанос в этой комплектации?
Поздравляю!!! Добро пожаловать в ряды Паджероводов.
Комплектация хорошая, там у вас и диски еще стоят R16.
Оценить состояние машинки можно увидев ее только в реале, а так виртуально-очень сложно. Не переживайте, машинка хорошая и будет служить добром долго.
Спасибо! Сегодня первый день на коне! Хочу сказать, что впечатления только положительные, даже после моего Монтеро в комплектации Лимитед 3.5. Как это не странно, в арабе есть гораздо больше функций чем в М3 макс комплектации, вот уж никогда бы не подумал. Единственное, что двигатель менее тяговитый, но меня это не оч напрягает, но разница есть, хоть и не большая. П4 намного мягче моей монтеры, но салон -погремушка-там такого небыло, но че-нить придумаем, -консолька поскрипывает. Крены в принципе теже, там даже поменьше были за счет проставок расширителей коллеи, но это тоже купим-вопрос 180у.е., ощутимая разница в поворотах с проставками машина ведет себя уверенно. Переключения АКПП и типтроника мягче, практически в автомате незаметные, без пинков и рывков, очень улыбнуло, реакция переключения на типтронике ощутимо быстрее. Салон оформлен максимально красиво, лучше не встречал на гыпах, разве что в ренджровере, но это уже совсем другая ценовая категория. Кожа матового цвета с перфорацией -качество понравилось.
Единственное, что напрягло, как и писалось на форуме в районе 2 тыс об/мин иногда вибрация, еле заментная, но встречается, по-моему после крутых поворотов начинается. Писано о проблеме многое, думаю, разберемся.
В общем, несказанно рад, что не взял прадо 2006г и 470 лехус 2004, хотя тож смотрел и ценовая категория у нас таже примерно -салоны там не такие уютные и современные -аля конец 90х, тряпки. Это, кстати, и явилось решающим фактором при выборе. Двиглы 2.7 и 4.7 тоже не оптимал.
косяки в машине есть, надо делать шумоизоляцию приличную, нет регулировки руля по вылету, нет заводского блутуса..., но все это устранимо. А у вас в Алматы есть приличные конторы по шумоизоляции?
С ноября 2008 все вливаешься? Я так и не понял Алматы или Moscow
Снаружи черный, внутри бежевый Арабский скакун, 3.0, уже с салонным фильтром и блоком управления аудиосистемой на руле. В планах ДВД в подголовники (готово) и солнцезащитные козырьки (отказ) + защита бамперов (готово) и чехол на запаску (готово)
Теперь понял. Антибукс и антизанос в этой комплектации есть, сверчки идут по всему салону особенно в морозяки, поэтому особо уже не прислушиваюсь, забил.
Снаружи черный, внутри бежевый Арабский скакун, 3.0, уже с салонным фильтром и блоком управления аудиосистемой на руле. В планах ДВД в подголовники (готово) и солнцезащитные козырьки (отказ) + защита бамперов (готово) и чехол на запаску (готово)