Лягушатники - вандалы, нужен совет по заднему дворнику
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Лягушатники - вандалы, нужен совет по заднему дворнику
Всем привет и с Рождеством. Сейчас нахожусь во Франции с желанием покататься на лыжах. Все было бы неплохо, но вчера обнаружил, что мой задний дворник неестественно смотрит вниз. Кто то ночью его развернул непонятным образом. Как его развернуть на 180 градусов? Гайку открутил, но сдернуть сам рычаг дворника не могу, может тянуть надо сильнее? Может и проблема не очень большая, но мне еще 3000 км обратно возващаться и с немытым задним стеклом это не очень комфортно.
Pajero sport 2008 TD 2,5л
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: Лягушатники - вандалы, нужен совет по заднему дворнику
Отвернули гайку, приподняли рычаг, и качайте за него "на дверь - на себя" снимится 

Спасибо, буду пробывать.
Меня удивило, как его развернули на 180 грудусов, а он при этом работает.
Меня удивило, как его развернули на 180 грудусов, а он при этом работает.
Pajero sport 2008 TD 2,5л
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
в 91-м году в той же ФранцЫи с авто ночью "сдернули" копеешную магнитолу... (((
теперь только задний дворник ((( дебилизм прогрессирует... )))
"Отвернул гайку, приподнял рычаг" + 100
а на худой конец... чё уж там, от франции доехать без дворника... не запаска же...
до россии - и любой гаражный сервис будет очччень рад! )))
(весёлые полупохмельные морды с главным инструментом -17х19, и с коронной фразой: "АСТАВЛЯЙ МАШЫНУ...")
без обид, просто немного завидую!
теперь только задний дворник ((( дебилизм прогрессирует... )))
"Отвернул гайку, приподнял рычаг" + 100
а на худой конец... чё уж там, от франции доехать без дворника... не запаска же...
до россии - и любой гаражный сервис будет очччень рад! )))
(весёлые полупохмельные морды с главным инструментом -17х19, и с коронной фразой: "АСТАВЛЯЙ МАШЫНУ...")
без обид, просто немного завидую!

...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
этоне лягушатники. это были "парижане"(читай арабы)
правильный хранцуз врядли. а если не снимается, купите в первом магазе автозапчастей подходящий съёмник. он всё равно когда нить пригодится

P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Во первых, что гнать когда точно не знаешь, могло и провернутся. Во вторых, съёмник для таких целей у меня всегда со мной, в количестве двух штукAlessandro писал(а):этоне лягушатники. это были "парижане"(читай арабы)правильный хранцуз врядли. а если не снимается, купите в первом магазе автозапчастей подходящий съёмник. он всё равно когда нить пригодится

-
Э, земляк хорош, прибедняться на хвранцузкий курорт денЁг хватило, а пару десяток евро на автосервис нет?Киев Эд писал(а):Всем привет и с Рождеством. Сейчас нахожусь во Франции с желанием покататься на лыжах. Все было бы неплохо, но вчера обнаружил, что мой задний дворник неестественно смотрит вниз. Кто то ночью его развернул непонятным образом. Как его развернуть на 180 градусов? Гайку открутил, но сдернуть сам рычаг дворника не могу, может тянуть надо сильнее? Может и проблема не очень большая, но мне еще 3000 км обратно возващаться и с немытым задним стеклом это не очень комфортно.
Да и не очень то и нужна та задняя щетка.... До польской стороны, через Германию автострада минимум две полосы в одну сторону, в Польше наши же хохлы тебе быстро все починят.

PAJERO SPORT 2003 2,5 TD