Датчик выключатель!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Sergio_Bob
Датчик выключатель!!!
Датчик- выключатель полностью закрытого положения рычага управления твнд (модели с Акпп и кандеем) поясните что это за датчик и для чего он нужен он у меня отключен чем это грозит.
Pajero 2.8TD 4m40 SuperSelekt
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Re: Датчик выключатель!!!
Это вроде как для повышения оборотов ХХ когда кондей работает.
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
- Sergio_Bob
Блин он отключен. наверное придется ехать к электрику разбираться, просто у меня все провода предыдущий хозяин напутал такое что сам черт ногу сломит.
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Такой же попался мне аппарат... Проще все заново было переделать чем разбираться, что от куда и куда 

Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
- SL0N
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Сей датчик нужен для отключения компрессора кондея при нажатой на 80-100% тапке. Т.е. при интенсивном разгоне для снижения нагрузки на двигатель компрессор отключается. Отключают этот датчик из-за его глюков, выражающихся в периодических замыканиях на любых режимах, что приводит к хаотическим отключениям муфты компрессора.
- Sergio_Bob
Понятно спасибоооо!!! У меня кондей не работает при покупку машины хозяин сказал что он его отключил срезав ремень привода компрессора мол он ончень сильно из-за кондея простывал т.е сопли у него мол текли но я не понял зачем ремень резать просто выключить не мог он точного ответа не дал и отдал мне ремень от кондея новый СТРАННО. вОТ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ В ЧЕМ ДЕЛО.
- Sergio_Bob
Понятно спасибоооо!!! У меня кондей не работает при покупку машины хозяин сказал что он его отключил срезав ремень привода компрессора мол он ончень сильно из-за кондея простывал т.е сопли у него мол текли но я не понял зачем ремень резать просто выключить не мог он точного ответа не дал и отдал мне ремень от кондея новый СТРАННО. вОТ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ В ЧЕМ ДЕЛО.
- SL0N
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Если срезали ремень, значит проблема либо в компрессоре, либо в подшипнике натяжного ролика.