Здравствуйте Все! Все таки решился написать... Написано тут не мало уже, но всет форум, как мне кажется и создан для общения, для позитиву

Листал данный форум уже давно, мечтая и готовясь к приобретению крепыша... Заранее хочу всех поблагодарить, поскольку много полезного и интересного почерпнул для себя из написанного, сфотканного и выложенного здесь многими за долгое время.. Поначалу мне показалось не очень дружелюбным отношение к новичкам на форуме, которые чего нить спрашивали, порой даже и глупости, а им отвечали что типа до вас уже все пережевано, испробовано и тд и тп и засылали в поиск.. Но по мере поглощением мной страниц, тем и сообщений, меня самого тоже стали удивлять а чаще раздражать вопросы на разжеванные темы

Но все же мы все не идеальны, так что за мои вопросы, а они обязательно будут, прошу не судить меня строго, возможно и я пролопушил какие то изжеванные темы...
И так сначала о впечатлениях. После долгих и многочисленных просмотров на авто.ру и поездок на реальные, обычно разочаровывающие встречи я его приобрел, под самый НГ.. Насколько мучительны были ожидания и переживания, в том числе и на счет возможной криминальности Жыпа в принципе, настолько же безгранична и неописуема была моя эйфория (прям не в сказке сказать, ни бульдозером убрать

), когда я отъезжал от криминалистов и гайцев на Перерве уже на осмотренном, переоформленном и зарегестрированном крепыше... Был сильный снегопад и пробки, но они тока добавляли мне счастья... я ощущал что захлопнув дверку, повернув ключ и сдвинув волшебный рычажок раздатки я очутился совсем в другом измерении, в котором не хотелось никуда спешить... что вся суета, творящаяся на дороге меня почти не беспокоит.. Да, я ехал как ребенок и улыбался чему то своему ,все было ярким и волшебным, как розовое мороженное в детстве за семь копеек ... трогал, обивки, давил кнопочки и прислушивался... меня перло ВСЕ, ВСЕ без исключения: чувство ощущения тросика от педали газа, а не электропривода, подбулькиваюший звук шестерки, которую совсем не хочется крутить, она наливает от самых холостых, ты прям чувствуешь ее потенциал, чувство жесткого полного привода при троганье, а не "АУТО" подключающиеся-отключающиеся мосты, очень корректная на мой взгляд работа АБСа, ну и конечно комфорт, комфорт и комфорт... Я попытался сравнить крепыша со всеми авто, на которых я ездил,и многие из которых приносили мне массу удовольствий... Нет, я не ездил на бентли и ролс-ройсах, в юности у меня была классика вазовская, в которую я вкрячил мотор 1.8 и драл со светофоров многие бюджетные иномарки, потом я открыл для себя митсу в виде галанта до 93г.в. со скромным мотором и плюшевым салоном, следущим был галант в следующем кузове на ручке и с мотором 2л V6, выдающим 8тыщ оборотов, ООООООО мне тада казалось что выше нет наслаждения)))) , дальше был галант-сарай в последним кузове с немеренным люком, и грустным тракторно-тепловозным мотором 2.5 V6 именно после него у меня прошла любовь к митсу... а открыл я для себя субару, даже устроился на работу в эту голубую струю, где и тружусь до сих пор

...тубро,полный привод и ручка, на которою я переделал свою праворукою имперзу, продав АКПП, затмили все что я пробовал и ощущал раньше... И только через три года космических ускорений мне захотелось жып... и им стал, тока не смейтесь - ПАТРИОТ

.. не смотря на все свои огрехи он мне нравился, если не ломался и не преподносил сюрпризов, особенно далеко от гаража, где нить в поле, или в жаркой московской пробке... К счастью мне понадобились деньги на свадьбу и я продал УАЗа, купив комфортный вместительный семейный авто, снова субару но уже легаси конечно на полном приводе,но с автоматом и простеньким моторчиком \:D/ А теперь вот я снова на митсу и как мне кажется лучшей сбалансированности качеств, характерискик, повадков, автомобиля я не встречал!!! \:D/ В поле пока сувался очень скромно.. времени еще не хватило.. дома дочка малая, да мальчугана ждем с супругой , не могу их оставлять на долго, а с собой брать пока рановато:D да и колесья пока правильные не купил.. так что впечатлений от проходимости пока не имею, но уверен, все будет на уровне!!! брежу 33ми мудовыми с нулевыми дисками, хочу отдельный комплект колес для приключений

ну и бодик сварганю.. нада определяться с размерами проставок да и варить потихотьку, думаю нада еще болты для этого дела попробовать подобрать ипонские какие нить от субы, недоверяю я как то совковым, ржавеют они мухоментально , да еще и шанс есть сыромятину какую нить взять....
Что хотелось спросить: не подсвечиваются у меня кнопки на климате, справа от экрана, кнопки попогреек, корректора фар, обогрева зеркал и стекол

позвонил в запчасти заказать, а они грят, что типа точняком не знают что там за лампы... предлагают на угад брать горсточной... типа не дорого по 200 рэ на штучку.. чот как то мне кажется треснет у них.. заходил сам на каталоги в экзисте, тож ничо толком однозначного не нашел
И еще: пока даже в поиске не пробовал и не помню чтоб читал про болячку трубок на задний отопитель... Залез под машину с пристрастием и сразу не понял даже что эт ваще за трубки, с лохмотьями толи грязи толи окисла, в паре мест мокрые.. пока езжу так, надеясь на то , что если прорвет, соединю магистраль напрямик под капотом.. но а в будущем надо обязательно восстанавливать. тока пока не знаю оригинальными трубками ,одновременно с лифтом кузова, толи проложить шланги просто..

МПС 02г. 3.0 AT Продан
МПС 08г. 2.5 МТ Продан
МПС 12г. 2.5 МТ