Покупка Pajero 1996г
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Покупка Pajero 1996г
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание у MMC Pajero 1996гв. 3литровый, на мехе. Видел только фото. Внешне очень ничего. Завтра хочу глянуть вживую, но с Паджеро никогда не сталкивался.
Вообще насколько оправданна покупка Паджерика таких лет. Пробег кстати заявленый 250 ткм..
Хочу взять второй машиной..Для охотырыбалки по грязи погонять на выходных.
Вообще насколько оправданна покупка Паджерика таких лет. Пробег кстати заявленый 250 ткм..
Хочу взять второй машиной..Для охотырыбалки по грязи погонять на выходных.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Re: Покупка Pajero 1996г
Смотри ровность работы двигателя, работоспособность раздатки и моста переднего. Ну а всё остальное всёравно для себя поменяешь. Колодки , шаровые, все жижи, рулевые и будет тебе счастье
Дед Василь
двиг я могу оценить, а вот как мост и раздатку протестировать? Я с 4 WD никогда не сталкивался. И какой двиг лучше выбирать? Автоматы на них живучие?
Сколько двиг и акпп контрактые стоят? В эксплуатации машина такого года сильно бабло тянет? Расход?
Прошу прощения за много вопросов..хочу все знать;-)
Сколько двиг и акпп контрактые стоят? В эксплуатации машина такого года сильно бабло тянет? Расход?
Прошу прощения за много вопросов..хочу все знать;-)
У меня все что ты перечислил, (раздатка, коробка, двигатель, мосты) было в отличном состоянии. Пришлось продать только из за плачевного состояния РАМЫ. Годы ни куда не денешь. Пошли не только дыры, но и трещины по раме. А с такой фигней, какие поездки в лес ? Только до первой приличной кочки.
2.5TD 4D-56 МКПП длинный 93г. был...
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
- de
Пока зима не кончилась, машину в сугроб и резко с места газу - должны вращаться все колеса, треска цепи в раздатке быть не должно. Мосты не должны гудеть.SIBIRYAK писал(а):а вот как мост и раздатку протестировать?
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
О даже как! И рама может сгнить.. я думал ей ничего не доспевается..как на уазиках..
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
На сухом асфальте включи полный привод и блокировку межосевого д. Машина должна легко катиться по прямой и с некоторым усилием при полностью вывернутых колесах. Бывают случаи, когда ставят разные редуктора.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
На сухом асфальте включи полный привод и блокировку межосевого д. Машина должна легко катиться по прямой и с некоторым усилием при полностью вывернутых колесах. Бывают случаи, когда ставят разные редуктора.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
-
Они обычно помирают от ДТП и от нещадной эксплуатации по бездорожью...SIBIRYAK писал(а):О даже как! И рама может сгнить.. я думал ей ничего не доспевается..как на уазиках..
у меня рама без трещин, но налет ржавчины присутствует...
в планах обработка мастикой и заливка в раму отработки...
MMC PajeroII Long, 3000см^3, 12кл, АКПП, Webasto - Арабский скакун. 98г.
Toyota Premio ZZT240 - Drive you dreams! 02г.
Toyota Premio ZZT240 - Drive you dreams! 02г.