В июле месяце организуем экспедицию на Кольский. Планируется проезда на АТВ и мотоциклах по нескольким перевалам хибинского горного массива и заезд на ПО Рыбачий.
Некоторую информацию по теме я уже собрал, но мне ее критически недостаточно, что бы полностью сформировать концепцию и картину интересной поездки. По сему, кто в теме, помогите пожалуйста информацией. Интересует следующее:
1. Маршруты на север по ленинградке и Ярославке с различными интересными пунктами для остановки, возможно, какие-то интересные места по пути. Любая другая интересная информация по этим дорогам после Ярославля и Питера.
2. Маршруты для АТВ и внедорожных мотоциклов по Хибинскому горному массиву. Несложные, на 1-2 дня. С возможностью подстраховки автомобилем, или параллельной страховки с дороги им же.
3. Маршруты по ПО Рыбачий. Возможность проезда на внедорожнике без лебедки и лифта, и полноприводных микроавтобусах, если таковые маршруты есть. Если нет, маршруты для АТВ\мотоциклов. Так же интересует любая информация полезная по ПО Рыбачий (заказ пропусков в погранзону, карты, информация любого толка в том числе и краеведческого)
4. Видео по подобным маршрутам (очень нужно!)
5. Статьи по подобным маршрутам, карты, любая информация и ваши личные мысли и впечатления!
Заранее огромное спасибо, постоянно буду поддерживать диалог при ответах!