противоугонка на стартер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
противоугонка на стартер
кто подскажет у меня б/у МПС заводиться с прокруткой ключа и нажатием выведенной кнопки(сказали предидущие хозяйва - противоугонка), схема подключения такова: провод от стартера на реле( ввиде бочёнка ) с реле провод на аккумулятор, и ещё с реле провода на кнопку заводки. сняли это реле прямо этот провод от стартера на аккумулятор, завелась с ключа, начал ехать, газонул, вся электрика машины мигнула(как перепад напряжения) и заглохла, но иногда не глохла если давал меньше газу, а вроде как восстанавливалась лампочки панели приборов загорались потом тухли, посавили опять это реле на место, стала заводиться с кнопки через реле и ехать как обычно. может кто силён в электрике подскажет что это за реле и как его убрать эту "противоугонку". спасибо.
- TheBigSnake
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 3.5XS
- Контактная информация:
Re: противоугонка на стартер
такую схему используют, когда стоит имобилайзер и мастер ключ прячут под приборы, для возможности дистанционного запуска. там схема подключения несколько сложнее, чем кажется.
По асфальту длинно, я знаю короткую дорогу ! Ну как дорогу...
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
Лучшее - враг хорошего !
MMC Montero Sport 3.5 XS 2001, 6G74, АКПП,
SilverStone MT117 Sport 285x75x16, Cooper Discoverer S/T 285x75x16
+7-960-180-два-два-61
-
Ну экстремалы,joriksw писал(а):сняли это реле прямо этот провод от стартера на аккумулятор, завелась с ключа, начал ехать, газонул, вся электрика машины мигнула(как перепад напряжения) и заглохла,

И поставь в подписи хотя бы какая у тебя машина, так как электрика сильно отличается в разных вариантах.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
зачем оставлять эту гадость, кто посоветует, где "собака зарыта" у меня, в чём, кроме того как убрать это релле
- Dimix
тут народ незнает как бы противоугонку хитрую засунуть, а ты наоборот выкинуть...
читай на верху тему "внимание питерским спортоводам"
читай на верху тему "внимание питерским спортоводам"
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Все правильно! Колхоз в электрике надо выкинуть и поставить нормальную сигналку.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Dimix
надо ставить так что бы машина включалась с ключа, может э
то вовсе не противоугонка у меня, а что то намутили
то вовсе не противоугонка у меня, а что то намутили
- Dimix
всмысле ФИЧА, что никто не может разъяснить мне чё делать, никто не сталкивался с электрикой заводкиDimix писал(а):ЭТО ФИЧА!!! запуск машины кнопкой))))
-
Писал тебе, но что ](*,) , поставь в подписи модификацию твоей машины ( это у всех внизу автоматически прописывается при написании сообщений и находится в твоем личном разделе) так как электр. схемы пуска машины разные так например при АКП и у дизеля есть реле, при МКП с бенз. нет реле и т.п.joriksw писал(а):кто может дать схему от замка зажигания к стартеру
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
-
Ну так, зайди в свой личный раздел и занеси эти данные туда.joriksw писал(а):МПС 3,0 АТ 2005
-----------------------------------------------------------------
Про схемы, на сайте :
http://www.carhelp.info/forums/64/thread17276/
загрузи схемы:
Эл схемы Pajero Sport
PHJE9810_PAJERO SPORT_99_ELECTRICAL_WIRING.pdf (8.85 Мб, )
PHJE9810-A_PAJERO SPORT2000_ELECTRICAL_WIRING.pdf (6.90 Мб, )
PYJE9810-B_PAJERO_SPORT_2001_ELECTRICAL_WIRING_4.pdf (2.03 Мб, )
PHJE9810_C_PAJERO_SPORT_2002_EW_4.pdf (2.35 Мб, )
во второй снизу (изменения от 2001) на странице 4-18 твоя схема - система пуска с АКП
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
а если эти проводки что на кнопку идут перемкнуть, тогда будет заводиться с ключа - логично. толко вот не будет ли стартер маслать всё время вот в чём вопросjoriksw писал(а):кто подскажет у меня б/у МПС заводиться с прокруткой ключа и нажатием выведенной кнопки(сказали предидущие хозяйва - противоугонка), схема подключения такова: провод от стартера на реле( ввиде бочёнка ) с реле провод на аккумулятор, и ещё с реле провода на кнопку заводки. сняли это реле прямо этот провод от стартера на аккумулятор, завелась с ключа, начал ехать, газонул, вся электрика машины мигнула(как перепад напряжения) и заглохла, но иногда не глохла если давал меньше газу, а вроде как восстанавливалась лампочки панели приборов загорались потом тухли, посавили опять это реле на место, стала заводиться с кнопки через реле и ехать как обычно. может кто силён в электрике подскажет что это за реле и как его убрать эту "противоугонку". спасибо.
попробывал ничего не помогло - не завелась, только с кнопкиjoriksw писал(а):а если эти проводки что на кнопку идут перемкнуть, тогда будет заводиться с ключа - логично. толко вот не будет ли стартер маслать всё время вот в чём вопросjoriksw писал(а):кто подскажет у меня б/у МПС заводиться с прокруткой ключа и нажатием выведенной кнопки(сказали предидущие хозяйва - противоугонка), схема подключения такова: провод от стартера на реле( ввиде бочёнка ) с реле провод на аккумулятор, и ещё с реле провода на кнопку заводки. сняли это реле прямо этот провод от стартера на аккумулятор, завелась с ключа, начал ехать, газонул, вся электрика машины мигнула(как перепад напряжения) и заглохла, но иногда не глохла если давал меньше газу, а вроде как восстанавливалась лампочки панели приборов загорались потом тухли, посавили опять это реле на место, стала заводиться с кнопки через реле и ехать как обычно. может кто силён в электрике подскажет что это за реле и как его убрать эту "противоугонку". спасибо.