Нужен верхний рычаг на спорт
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- MMS
Нужен верхний рычаг на спорт
В общем нужен верхний рычаг от спорта и шаровая, для снятия замеров. Все можно старое и неисправное важны только размеры. Просто надоело каждый раз колесо дёргать чтоб примерить зима всетаки.
Mitsubishi Моntеrо Spоrt, LS,2003, АКПП, AWD, 3 литра,, пневмоподвеска (пока только сзади), Беркут R 20 стационарно, пневмогудок.
- starosta
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS-07
- Контактная информация:
Re: Нужен верхний рычаг на спорт
у меня есть левый верхний рычаг с убитыми сайлентами и шаровой.MMS писал(а):В общем нужен верхний рычаг от спорта и шаровая, для снятия замеров. Все можно старое и неисправное важны только размеры. Просто надоело каждый раз колесо дёргать чтоб примерить зима всетаки.
в выходные буду в гараже, могу взять.
забирать можно в Автово в выходные, или в районе Московских Ворот в будни.
Был MMS 2002, теперь MPS 2007