Подозрительный антифриз
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Подозрительный антифриз
Отезжаю я с утра с парковки - смотрю лужа Антифриза зеленого и капает с защиты ...
В расширительном бочуке пустота
Купил - налил литр.
и ВСЕ - течь перестало. Те все вообще не течет. Седня малсо менял - все развинтили - и никто не понял - откуда текло зачем почему и будет ли течь дальше.
Вопрос
ШО ЕТО БЫЛО И КАК ЕТОГО ИЗБЕЖАТЬ?
В расширительном бочуке пустота
Купил - налил литр.
и ВСЕ - течь перестало. Те все вообще не течет. Седня малсо менял - все развинтили - и никто не понял - откуда текло зачем почему и будет ли течь дальше.
Вопрос
ШО ЕТО БЫЛО И КАК ЕТОГО ИЗБЕЖАТЬ?
Pajero III 2005 TDI
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Re: Подозрительный антифриз
холода однако...бывает такое
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
А может, это месть соседа, который на это парковочное место мог претендовать? Вот и вылил паллитру антифриза, чтобы хозяин машины понервничал.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
- vitalik3311
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero94г
+1дядя Паша писал(а):холода однако...бывает такое
8-9о4-524-3311
Почти в стоке... Ручька ,европеец,2,5. пятидверка.
Форд транзит 98г 2,5D 8-мес Продаю
продаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22670784-900f4.html
Почти в стоке... Ручька ,европеец,2,5. пятидверка.
Форд транзит 98г 2,5D 8-мес Продаю
продаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22670784-900f4.html
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
И заодно с бачка откачалРоско писал(а):А может, это месть соседа, который на это парковочное место мог претендовать? Вот и вылил паллитру антифриза, чтобы хозяин машины понервничал.

Из-за холодов бывает тоже. Не лужа конечно... капли! Но напрягают

Однако шланги дубеют на морозе, где то ослаб обжим, вот и подтекло.
Mitsubishi Montero Limited 2001 3.5l
Только что из сервиса с такой же проблемой. Поменял 8 хомутов на магистрали ведущей к задней печке.
Лилось все из соединений (у меня там переделанны стандартные трубки, но шланги), еще и там, где тройники вебасты стоят. Там короче видимо задубели на морозе соединения и хамутики стояли слабенькие, китайские.
Капало здорово, с ночи целая лужа в поддоне пластиковом набиралась. Обнаружил случаянно, въехав на заснеженный пандус, за мной полоса осталась метра 2 по снегу от выплеснувшегося из поддона антифриза. Сразу долил литр антифриза (благо всегда с обой вожу) и в сервис. Итог - 8 новеньких хамутиков и никаких потеков. \:D/
Лилось все из соединений (у меня там переделанны стандартные трубки, но шланги), еще и там, где тройники вебасты стоят. Там короче видимо задубели на морозе соединения и хамутики стояли слабенькие, китайские.
Капало здорово, с ночи целая лужа в поддоне пластиковом набиралась. Обнаружил случаянно, въехав на заснеженный пандус, за мной полоса осталась метра 2 по снегу от выплеснувшегося из поддона антифриза. Сразу долил литр антифриза (благо всегда с обой вожу) и в сервис. Итог - 8 новеньких хамутиков и никаких потеков. \:D/
Pajero 3 2001 Di-D 3,2 5DR, GLX,
Так везде родные стоят не хомуты в нашем понимании, а скорее обжимы (так что ли их назвать), зажимающие шланги только за счет своих пружинящих свойств.
Mitsubishi Montero Limited 2001 3.5l
Да, да, там парочку и таких было, из под них особенно сифонило. Но были еще и с винтиками затягивающиеся.
Pajero 3 2001 Di-D 3,2 5DR, GLX,
Господа, где сделать грамотную диагностику системы охлаждения? (желательно каширка-варшавка)Narimasu писал(а):Только что из сервиса с такой же проблемой. Поменял 8 хомутов на магистрали ведущей к задней печке.
Уходит антифриз, а куда не понятно (следов на снегу под машиной нет...)
Pajero III, 2000г. GDI, SS