И так. Имеем комплект фор от г-на F0X а. Вот такие.


Надо поставить их в место штатных.
Для этого на надо.
1. Ключик на 10
2. Головка на 10
3. Электроотвертка (можно обойтись и просто воротком но с ней производительность труда резко возрастает)
4. Тоненькую шлицевую отвертку
5. Обжимной инструмент для клемм
6. Фонарик, переноску
7. 4 клеммы «папа».
8. Пластиковые хомуты «стяжки»
9. Примерно 3 часа времени.
И так приступаем.
Снимаем решетку
Отщелкиваем с верху три пистона путем нажатия отвертки на «хвостик». Берм решетку за нижнюю часть и тянем на себя. Верхние пистоны собираем в кучку чтоб не «пролюбить».
Дальше лезем в колесные арки. Ищем три плоских пистона «Грибка». (Совет. Прежде чем лесть головой в арку не плохо заехать на мойку и попросить чтоб там хорошенько промыли «керхером»). Если присмотреться то можно увидеть не большой паз. Вставляем отвертку в паз и поддеваем центральную часть. Один грибок находится на стенке моторного отсека, второй прямо под фарой третий со стороны крыла. Собираем пистоны в кучку. Аккуратно отгибаем пластиковый пыльник и видим патрон поворотника. Над ним и под ним 2 гайки на 10. Гайки завернуты довольно туго. Так что лучше всего использовать «накидной» ключик чтоб их «сорвать». Чтоб отвернуть верхнюю гайку надо вывернуть патрон с лампочкой. Откручиваем гаечки. Это наверное самая неудобная часть инсталляции. (Совет. Рекомендую поддомкратить переднюю часть авто. Так места для работы в колесной арке будет больше)
Дальше.
Фара крепится 3 болтиками 2 с верху.

Один с «торца».

Отворачиваем головкой на 10. Аккуратно вынимаем фару. Отключаем разъемы лампы, габарита и корректора. Все фара снята.
Сборку производить в обратном порядке.
Тонкости с электрикой.
Вопрос размещения блоков специально не освещаю т.к. это вопрос личный, почти интимный. Есть не большое «но». В комплекте с поставляются зажимы «перемычки» для параллельного подключения лампочки габаритов и «ангельских глазок» Мне такое решение не очень понравилось и я снабдив концы проводов разъемами «папа» подключил на прямую в разъем.

Штатную лампочку подключать не стал.
Плюсовые клеммы запитал на болт зажима клеммы АКБ. Массу с одной стороны на болт крепления воздухозаборника, с другой на подпорку капота.

Вот наверное и все.

Про регулировку расскажу в следующей серии.