помощь по дисплею!?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
помощь по дисплею!?

- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Re: помощь по дисплею!?
настраивать бензоколонку... афигеть, если сделаешь надо будет тебе памятник поставить.
Не одной машины не виде которая бы принимала помощь водителя в расчете оставшегося пути и расхода толива.
Не одной машины не виде которая бы принимала помощь водителя в расчете оставшегося пути и расхода толива.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
а что здесь офигенного что я спросил если не настраиваиться так чтож тогда что она хоть отображает какие километры пройденные или на сколько км. осталось бензина?
Показывает сколько миль можно проехать на имеющемся количестве бензина.
Русский человек способен сделать то, чего и в мыслях не было, и мыслить о том, что никогда не будет сделано.
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Да и в поиске уже полно инфы...
На дисплее показания пробега относительны и очень сильно зависят от стиля езды и дорожной ситуации. В принципе - штука не нужная, как и компас. И заправлять надо не менее 20-30 литров, чтобы показания "приблизительного пробега" обновлялись.
Если компас не показывает, то включаешь его калибровку и аккуратно и медленно едешь по часовой стрелке на 360 град., пока компас не откалибруется. С первого раза может не получиться.
На дисплее показания пробега относительны и очень сильно зависят от стиля езды и дорожной ситуации. В принципе - штука не нужная, как и компас. И заправлять надо не менее 20-30 литров, чтобы показания "приблизительного пробега" обновлялись.
Если компас не показывает, то включаешь его калибровку и аккуратно и медленно едешь по часовой стрелке на 360 град., пока компас не откалибруется. С первого раза может не получиться.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
+1! Заправлять для пересчета нужно более 20 литров и что было более половины бака.Роско писал(а):Да и в поиске уже полно инфы...

Если компас не откалиброван, то при включении зажигания на некоторое время появляется надпись с предложением его откалибровать (конечно на английском). Нажимаешь ОК и делаешь полный круг на медленной скорости (360 градусов). Если всё нормально, то выскакивает надпись о нормальной калибровке и появляются стороны света и стрелка, указывающая куда в данный момент ( Сев. Юг Зап. Вост) едет (или стоит) машина.
Mitsubishi Montero Limited 2001 3.5l

- Роско
- Контактная информация:
Чтобы правильно показывал бензобак - нужно смотреть не на дисплей, а на уровень в приборке.
если вместо циферки на дисплее стоит "- - -", то нужно просто залить топлива в бак, не менее 20и литров (лучше больше).
Ещё раз говорю, что показываемые данные ВСЕГДА ТОЛЬКО ОТНОСИТЕЛЬНЫ! Точный расчёт в милях/км у нас не возможен.
если вместо циферки на дисплее стоит "- - -", то нужно просто залить топлива в бак, не менее 20и литров (лучше больше).
Ещё раз говорю, что показываемые данные ВСЕГДА ТОЛЬКО ОТНОСИТЕЛЬНЫ! Точный расчёт в милях/км у нас не возможен.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
Сбрось показания компа так: при выключенном зажигании нажми одновременно ADJ и COMP и включи зажигание. Дождись диагностических сообщений. Показания сбросятся и с учетом остатка топлива, комп рассчитает остаток пути по заводским параметрам. А уже в процессе езды по расходу при езде будет считать более точно. Вот у меня , при почти полном баке, были показания об остатке пути на 364 км это зимой. При сбросе показаний уже показывал 572 км. Чуть поезжу и комп опять рассчитает более правильный остаток пути с учетом манеры езды, расхода топлива и т.п. Показания довольно точные. Т.е. когда загорается лампочка на указателе топлива, по дисплею компьютера остается ~60км. Что является нормой практически для всех машин.viktor752 писал(а): а вот как востановить чтобы правильно показывал бензобак
- Роско
- Контактная информация:
для этого достаточно нажать "ADJ"Niba писал(а):Сбрось показания компа так: при выключенном зажигании нажми одновременно ADJ и COMP и включи зажигание.viktor752 писал(а): а вот как востановить чтобы правильно показывал бензобак
не 60, а 50. при этом цифры становятся жёлтыми, предупреждая о том, что надо бы уже искать заправку.Niba писал(а):Т.е. когда загорается лампочка на указателе топлива, по дисплею компьютера остается ~60км.
нажми одновременно ADJ и COMP и включи зажигание. для этого достаточно нажать "ADJ"
Да точно 50не 60, а 50.

- Slayer
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Пацаны а давление калибруется у нас как то? а то по барометру как в марианской впадине...1120
Шоколадный П-4 3,0 . 903 717 28 6 исчо шесть Илья.
+"Грациозный" Табурег
+"Грациозный" Табурег
- dudekewl
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51
всё правильно. он же не в мм ртутного столба показывает) А в кило паскалях, по-моемуSlayer писал(а):Пацаны а давление калибруется у нас как то? а то по барометру как в марианской впадине...1120
- Роско
- Контактная информация:
Эх, а на моей машине нет такой функцииSlayer писал(а):Пацаны а давление калибруется у нас как то? а то по барометру как в марианской впадине...1120