Собственно ищется к сожалению один паджеровод в районе ириновского - коммуны, с дизельной машинкой и регулярным расходом топлива под 100 литров в неделю готов передать его (ему) своему (своего) заправщику(ка) вот, цена соляры порядка 14 руб литр (точно не скажу, +- рубли бывает), пишите в личку, а там проведем конккурс
хозяин барин, продолжаю поиск, не флудим, подробности в личку. Топливо хранится в бочке 200 литров, сливается туда с бака примерно раз в неделю под 100 литров +- сколько то. Мопед не мой я весь объем выбрать не могу, поэтому и веду поиск.
AleksMan
Ничего не дешевая. Для ПТК. За 15 щас НЕСТЕ у правильных людей и не пачкаясь со всякими переливами-перетариванием, по карточке, на заправке. Хочешь в бак налил скока нужно, хошь приехал и за раз взял 200-300 литров. И пару месяцев голову освободил.
ПТК при такой схеме (каждую неделю согласуй время-приедь к кому-то в гараж (еще небось на вахте отметится нужно)-затарь из бочки канистры-залей себя-лишку свези в свой гараж) и гарантии выбора договоренного количества в неделю - ОК по 10. Ну 12.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.