помощь нужна!!!!!!!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
помощь нужна!!!!!!!!!!!!
здравствуте!подскажите кто знает!пыж3 двиг 4м41 забило катализатор. загарелся желтый значек двигатель.так как есть опыт катализатор удалил.значек потух машина разгон брала лихо.недели через 2 кончался соляр на последних литрах доехал до заправки.залил 60 литров пока заправлялся машину не глушил.отъехав от заправки метров 100 набрал 2000 об/м загорелся этот же значек и после 2000об/м машину как за хвост держут.глушиш заводиш не горит разгоняеш 2000 нормально а потом значек загорается.стоя на месте обороты до красной зоны берет на ура.топливный фильтр чистый .может у кого была такая продлема или кто знает подскажите!обидно севодня уазик меня даже не обогнал а объехал. на улице -30 двиг 3.2 до нормального автосервиса 350 км
Re: помощь нужна!!!!!!!!!!!!
Как проверил, что фильтр чистый? Скорее всего доработав почти до дна он хапнул грязи. И еще проверил бы соляру, может она не качественна. Сможешь слить в бутылку и выставить на мороз.
Если не заводиться утром, заводи вечером.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
ну конечно +10goreth писал(а):Как проверил, что фильтр чистый? Скорее всего доработав почти до дна он хапнул грязи. И еще проверил бы соляру, может она не качественна. Сможешь слить в бутылку и выставить на мороз.
+проверить датчик давления турбины и все что с ней связано-актуатор -шланги-трубочки и тд
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Audi a6c5 1.9tdi
-
у меня еще два дизеля кроме пыжа так что фильтра мой главный враг и я его побеждаю.двигатель сам душит себя.саляра текет нормально.ее только в лаболатории провериш.я на трассе москва-владивосток 200 км от новосибирска в ноябре плесканул соляры доехал до дома ночью было -17 утром не завелся .слил соляры а она как молоко цветом.слил всю.вот и разберись что они химичат.
-
победил !на впускном коллекторе шланг какойто слетел и из за аккумулятора его не видно было.спасибо тем кто отозвался.
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
такое уже было,,,,,,,,,болезнь 4м41 однако
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Audi a6c5 1.9tdi
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: паджеро 3
не выкатывай бак,воды боится тнвд"как огня",переборка дорогая.
у бака есть сливная пробка,хоть все и не сливается,но полезно думаю помотреть.
я и датчику воды терь не доверяю ,сливаю,для профилактики регулярно,не много,но бывает всегда.
у бака есть сливная пробка,хоть все и не сливается,но полезно думаю помотреть.
я и датчику воды терь не доверяю ,сливаю,для профилактики регулярно,не много,но бывает всегда.
П-3;2000;3,2;мкпп