качество смеси при пуске?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
ART

качество смеси при пуске?

Сообщение ART »

может кто подскажет- при запуске как влияют угол впрыска и количество солярки , подаваемой в цилиндры. можно ли как карбюраторный двигатель "залить" дизель? а то может чем раньше и больше тем лучше?
Если это танк,то где же гусеницы?
МПС 4D56 Т, 2007
stranger699
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Re: качество смеси при пуске?

Сообщение stranger699 »

не советую без надобности играться с углом впрыска...а залить можно,если форсунки мертвые и льют как попало...по крайней мере будет очень долго и натужно запускаться
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
ART

Re: качество смеси при пуске?

Сообщение ART »

stranger699 писал(а):не советую без надобности играться с углом впрыска...а залить можно,если форсунки мертвые и льют как попало...по крайней мере будет очень долго и натужно запускаться
а если на автомате прогрева неправильно выставлено количество (сильно на газ надавливает) тоже плохо пускаться будет?. у меня пуск затянут сильно, свечи нормально (в -36 заводился). кручу секунд по 20, потом вдогон заводится. дыму черного при этом валит :shock:
Если это танк,то где же гусеницы?
МПС 4D56 Т, 2007
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»