может у кого завалялись?

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
у меня не замерзала ещё ни разуPimff писал(а):Николай в Канте нет разве?Я видел.Ну в Экстриме точно есть.Кстати сегодня замерзла незамерзайка.Ну тут уже не чего не поделаешь.Держалась долго.. зато за 50 рублей.Оправдала ожидания за эти деньги.
Отогрел... запсикали! Спасибо.Посмотри еще в Экстриме.Тебе не далеко же.Может там дешевле но думаю дешевле 400-600 рублей сложно будет найти.Больше прокатаешься в поиске.Николай писал(а):незамерзайка в первую очередь мерзнут в форсунках - их отогревать надо.
а чем критично то? ребенок их замучается ломать. Я наоборот за пластиковые палки, они надежнее "люмина", который если чуть погнется, то залом получается, а это уже палка на свалку, а пластик, точнее углепластик может сыграть и не словаматься. Хотя сам конечно катаюсь га горных с железками.Николай писал(а):Я тоже купил в ашане, но они пластиковые.
На мой взгляд это критично с точки зрения безопасности.
Пришлось купить в канте
Правда ребенок съехал 2 раза с горы и сказал, что ему эти палки только мешают, и теперь они только как вешки идут на слалом.