Знаю, конечно, что тут никого этим не удивишь, но все равно фотку скину. Вот так преобразили 4 белых светодиода Sho-Me вставленные в штатные цоколи внешний моей приборной панели. Выглядит очень красиво и контрастно, провалов в освещении заметных нет. Пока менял подсветку спалил какой-то предохранитель и долго искал его в салоне, после чего замучил звонками Александра SNOOPERа и был послал в блок предохранителей под капотом, за что ему огромное спасибо) Почему я сразу не понял, что подсветка к габаритам завязана даже не понимаю.... видимо был вечер.

А вот этот результат порадовал меня даже немного больше приборной панели) К контактам лампы подсветки двери припаял светодиодную ленту, которую прилепил к низу пластиковой обшивки.
Вот так выглядит то, к чему я припаялся) (Выглядит некрасиво, я знаю)

Но зато теперь, когда я открываю дверь, любая даже самая темная улица озаряется вот таким вот красивым светом)

Теперь в голове неустанно летают мысли по подсветке еще чего-нибудь, например установке дополнительного освещения багажного отделения, так как штатная лампа даже с мощной лампой откровенно не справляется... Может тут вдруг кто-нибудь что-нибудь посоветует)))