мухобойка на монтеру

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
900mz
Благодарил (а): 2 раза

мухобойка на монтеру

Сообщение 900mz »

хочу поделиться опытом по поводу отбойника на капот на монтеру спорт.
Заехал а Автоклондайк узнал по поводу отбойника и цена меня приятно удивила - 2500деревяных, и я решил пойти другим путем,
поехал на рынок с продавцом примерили несколько штук лучше всего подошла модель от Газель - Соболь фирмы "Voron Glass" я взял, приехал в гараж и при помощи нехитрых действий с помощью маркера и лобзика получился отличный отбойник. А на самом деле он чуть шире по краям нужно приложить по капоту как он будет стоять и обрисовать, лишнее срезается электролобзиком отлично, без сколов и ровно потом торец проходим мелкой наждачкой и устанавливаем на капот при помощи двухстороннего скотча и крепежа.
В итоге получился отличный отбойник за 350 р. и 1,5-2 часа работы с перекурами.
Garry

Re: мухобойка на монтеру

Сообщение Garry »

А как будет вести себя влага, которая вместе с дождем и снегом может под этот отбойник попасть? Да еще в придачу с грязью или агрессивной солью с зимних дорог. Не испортит ли это краску на капоте (под отбойником) через некоторое время?
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
IvanSpb

Сообщение IvanSpb »

Роной крепится в штатные отверстия под капотом и по краям на клипсы. ИМХО, не та машина и не те деньги,что бы экспериментировать.
Pajero III Экспедиционник
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»