тормоза
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
тормоза
парни подскажите бывает ли рем комплект главного тормозного цилиндра на ПС 2004г 3,0 мкпп. или надо будет менять целиндр целиком? и проблемный ли это узел? покупать новый или можно б/у поставить и не морочится? заранее спасиба
G500 , и паджеро спорт 2004г 3,0 5мкпп
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Re: тормоза
спасибо! регулятора у меня нет! думаю у меня проблема именно в главном цилиндре! немогу найти ремкомплект для него, мож кто находил рем комплект?
G500 , и паджеро спорт 2004г 3,0 5мкпп
На Поджере С езжу год , взял новую в салоне, недавно начали бить тормоза. Приехал на СТО, посмотрели сказали , что передние диски бьють, предложили проточить или заменить. Когда спросил про гарантию. получил ответ " тормозная система гарантии не подлежит". Причина не понятная, экстренного торможения не было. Где-то прочитал могут подклинивать супорта. Подскажите может причина действительно в супортах? Тогда какие поставить. Пробег 35 тыс. В общем машиной доволен в остальном проблем нет. Спасибо.
-
Вряд ли супорта скорее всего просто повело, тормозил потом в лужу попал или еще что то подобное , у меня тоже года два назад один диск повело непонятно почему, заменил, причем только один до сих пор все нормально.Дамир-74 писал(а):На Поджере С езжу год , взял новую в салоне, недавно начали бить тормоза......
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02