Заранее спасибо

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Прокладки на форсунках поменяй.Fil писал(а):Стал плохо заводиться, почитал форум, пришёл к выводу, что пора менять свечи. У меня проблема-свечи все залиты какой-то жидкостью.Я подумал, что форсунки ссут, заказал у Николая новые распылы, как придут поменяю. Вопрос-с новыми распылами не будет заливать свечи? Надо ли помимо распылов ещё какие-то меры принимать? Просто не охота новые свечи в зассаные места вворачивать. Извините, если тупые вопросы задаю, но из всех моих знакомых мне никто не может на них ответить.
Заранее спасибо
а разве на стенде при замене распылов форсунки не отрегулируют? Я хотел просто выкрутить форсунки, свозить их в сервис на замену распылов, а потом вкрутить. Или чтобы всё правильно было другой алгоритм?форсунки ещё отрегулировать надо.
А прокладки на форсунках и уплотнительные кольца это ни одно и то же?Прокладки на форсунках поменяй.
Так и надо делать.Fil писал(а):а разве на стенде при замене распылов форсунки не отрегулируют? Я хотел просто выкрутить форсунки, свозить их в сервис на замену распылов, а потом вкрутить. Или чтобы всё правильно было другой алгоритм?форсунки ещё отрегулировать надо.
Я вычитал здесь на форуме, что соляра на свечи должна подаваться туманом, а последнее время ездил-коптил как КамазТолько не могу понять как форсунки связаны со свечами. Если бы подтекала одна форсунка то машина бы дергалась плохо ехала и расход был бы конский, если 2 то наверно и не завелась бы или завелась но калбасило по полной. С тремя и четырьмя подтекающими форсунками точно не завелась бы. У меня одна форсунка подтекаетвернее не форсунка, трубка так машина себя очень плохо ведет и горючку кушает ведрами.
А воздух может подсасывать через патрубки интеркуллера? или это из другой оперы? есть ещё подозрения на топливный фильтр. Каким образом ещё может происходить подсос воздуха?Если у тебя подсос воздуха то форсунки так же могут лить.
А как это связано?Если у тебя подсос воздуха то форсунки так же могут лить.
Совсем недавно отвечали на твой вопрос, http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =3&t=48596, а также в магазиных (рынках) торгующих всяко-разным инструментом.SinAl писал(а):Кстати все постоянно пишут про эти шланги, а где их брать?