Коротыш 1995 г.в. 3.5L японец. На крыле шильдик Limited Edition, что это может значить, в чем ограниченность серии? Я не эксперт, но особых отличий не заметил, только если в цвете - полностью черный, даже весь пластик, кузов не перекрашенный.
Думаю взять, но цена не маленькая, хотелось бы узнать, может не зря так дорого? Хозяин ничего не знает по этому поводу.
Limited Edition 1995г - в чем разница?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- GWG
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Smart
- Контактная информация:
Re: Limited Edition 1995г - в чем разница?
Cкорей всего как раз цвет и является одной из особенностей. Возможно еще по салону какие-то отличия - отделка, хорошая музыка. Чем обусловлена высокая цена - состоянием авто или шильдиком?
Цена обусловлена состоянием, именно отличным состоянием во всем и пробегом по РФ 3,5 года. Хозяин даже не понимает что на этой табличке написано 

Музыка в передней панели, салон обычный)))GWG писал(а):Возможно еще по салону какие-то отличия - отделка, хорошая музыка.
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
http://avto-model.ru/?Avto_Mitsubishi:M ... zhero_Mini
в конце статейки про комплектацию написано. Это конечно для мини, но я считаю что разницы не должно быть
в конце статейки про комплектацию написано. Это конечно для мини, но я считаю что разницы не должно быть
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ