Помогите по 6G72

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Помогите по 6G72

Сообщение Chairman »

У товарища проблемы. Предыстория: Ехал, вдруг стукануло, доехал на поводке. Погнуло шатун, пробило блок (там такаааяя дыра :shock: я видел). Короче менять!!
Купил в Новосибирске контрактный за 65000руб. Поменял все сальники. Поставил. Поехал.
Проблема: На ХХ плавают обороты, может даже заглохнуть.
Утром, пока холодная, работает отлично. Прогреется - не тянет. Топишь педаль - не тянет. Заглушишь - заведешь - тянет, но недолго.
Собственно, вот :(
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Ветер
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Может быть клапан давления в рейке форсунок. Если он не корректно работает, то может открываеться при более низком давлении. Соответственно, форсункам напора хватать не будет и ессессно тяга пропадёт. И ещё стоит проверить целостность шланга который от него идёт на впускной коллектор. Может быть порван...
П-2, 92,АКПП,SS, 56т, BFG 32x11,5
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»