Срочно нужна помощь. Не заводится, замёрзла.

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
OlDer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Срочно нужна помощь. Не заводится, замёрзла.

Сообщение OlDer »

Народ. Надеюсь на вашу помощь. Кончились тормоза в прошлую субботу. Машинка стояла на морозе до сего дня. Вчера вечером решил завести с аккума из тепла. Крутанул, схватила, но не завелась. И так десять минут. Кручу - схватывает, но не заводится. Как оживить, ибо транспортировать в тёплый бокс завтра с утра кровь из носа надо. Заранее спасибо за советы.
З.Ы. Пока ездил - авто заводилось с пол тыка. С брелка из окна утром заводил всегда не зависимо от морозов.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
Стас_Михалыч
Контактная информация:

Re: Срочно нужна помощь. Не заводится, замёрзла.

Сообщение Стас_Михалыч »

У меня так после заправки нашим прекрасным 95 было.
До этого заправлялся 92, все ОК. С этой дрянью-точно такие-жн проблемы, очень долго схватывает, заводится кое как. Выкатал, залил старого доброго 92-все отлично))
П2, 92 г, 6g72, AT, SS, Dunlop GrandTrek MT2 265/75/16 был
OlDer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение OlDer »

Дело в том, что заливаю всегда в одном и том же месте - на BP на Горьковке после выезда из Москвы. До того ездил на нём без вопросов, в том числе и на топливе после последней заправки, так что отпадает.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
Стас_Михалыч
Контактная информация:

Сообщение Стас_Михалыч »

Тогда только греть.Я так думаю.
При сильной заморозке(простоял неделю, заводил было около -40ка) спас нагреватель на 1.5 кВт под защиту часа на три. Греет конечно не слишком, но тепло все равно вверх поднимается, видимо, ему хватило.
П2, 92 г, 6g72, AT, SS, Dunlop GrandTrek MT2 265/75/16 был
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

OlDer писал(а):Народ. Надеюсь на вашу помощь. Кончились тормоза в прошлую субботу. Машинка стояла на морозе до сего дня. Вчера вечером решил завести с аккума из тепла. Крутанул, схватила, но не завелась. И так десять минут. Кручу - схватывает, но не заводится. Как оживить, ибо транспортировать в тёплый бокс завтра с утра кровь из носа надо. Заранее спасибо за советы.
З.Ы. Пока ездил - авто заводилось с пол тыка. С брелка из окна утром заводил всегда не зависимо от морозов.
Открывай ветку дизелей, там много сказано о том как отогреть машинку. Разница в том, что Вам не нужно бороться с замерзшим топливом.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»