подскажите можно ли за место 3.5 мотора поставить 3 и коро

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Girevik

подскажите можно ли за место 3.5 мотора поставить 3 и коро

Сообщение Girevik »

подскажите можно ли за место 3.5 мотора поставить 3 и коробку сразу ! прикинул сам мотор стоит 40-70 коробка стоит 15-20 или один мотор 3.5 100! да и расходники у него дороже чем у 3 литрового и есть больше!
Паджеро 96г мотор 2.4 бензиновый на палке
Лучше Паджеро только Паджеро Эволюшн
mike
Двигатель:: 6g74 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
Контактная информация:

Re: подскажите можно ли за место 3.5 мотора поставить 3 и коро

Сообщение mike »

а зачем менять двигатель ?? 3,5 живучий и хороший двиг но дорогой в обслуге не спорю
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
Girevik

Сообщение Girevik »

потому что пришло время делать ему капитальный ремонт и хочу на коробке .
делать капитальный ремонт дороже чем купить 3 двигатель на эти же деньги можно еще и коробку купить!
OGR

Сообщение OGR »

менять большее на меньшее не есть гуд.3000 есть 12кл и 24 кл ,компы на сколько я знаю разные ,коса может подойдёт но не факт,а коробка скорее всего не стрельнит.я наоборот хочу снять 2400 и засунуть 3000 12кл ,почти всё приготовил но кое чего ещё не хватает.но если ты хочешь поставить меху,то это упрощает всё с одной стороны,меньше заморочек с проводами,но придёться ставить педали и всё остальное.но самая большая проблема не поставить,а где это всё взять и за какие деньги.я вот шкив на колено ,подушки под двигло,комп и датчик х/х три месяца найти не могу.а то что предлагают(цены)просто опа полная.но у меня машина на ходу и двигло в гараже стоит жрать непросит,будут средства добъю.
PAJERO II 96г,2400 беннзин, авт.3 дв.настоящий японец.
Girevik

Сообщение Girevik »

у нас во Владе мотор 3л стоит от 40 -60 а коробка 15-20 даже еще останется на всякие педальки
а мотор 3.5л стоит у нас 80-100
а так есть люди знакомый эволюшн переделал сам с автомата на палку! я с начала тоже хотел на коробку 3.5 но коробка очень дорого в японии стоит и еще искать ее надо ! а хочется джип на коробке
Andyfour
Двигатель:: 5,7HEMI & 6G75 MIVEC
Мой автомобиль(и):: WK2 HEMI и Pajero Т1 (П3) (Ram продан :()
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Andyfour »

Эво переделывается с АКПП на мех на раз, но там автомобиль немного другой...и там есть смысл такого вложения, когда строится рейдовый мобиль (хотя я так не буду, убить нормальный автомат при нормальном обслуживании достаточно сложно, а в пробках автомат по приятнее будет)...
Смысл на коробку переходить? АКПП и в говнах живет и в рейдах и спринтах -это мой заезд в субботу ... АКПП в ручном режиме 1-2 передачи... другое дело, если прицепы тяжелее себя таскать...

При замене 3.5 на 3.0 к мотору и коробке придется еще менять мозги, коллектора и еще вылезет куча мелочи, мотор, кстати, тоже будет беганный и не известно, через сколько он потребует капиталки...
Когдя я из Марка 4WD захотел построить turbo 4WD - купил мотор, коробку, мозги... и офигел, сколько еще всякой мелочевки нужно и сколько на круг эта мелочевка выходит+ все поставить, скоммутировать, наладить... короче вовремя остановился и все распродал по отдельности, отдельно от машины...
И еще, такой downgrade не самым лучшим образом потом на продаже машины - это же не монстр раллийно-внедорожный будет, а стандартный авто в который непонятно кто и зачем ТАК влез....

хотя, конечно, все вышесказанное ИМХО.
JGC WK2 Hemi + Pajero III (T1 постройка РаллиАрт) 4М40-> 6G75. Алый...
БЫЛИ Pajero EVO 6G74 MIVEC 3.8 MT (DR/Ohlins/SuperBrakes) и Dodge RAM 1500 Hemi
Girevik

Сообщение Girevik »

даже если потребует капиталки в дальнейшем мне кажеться он все дешевле обходиться даже в капиталки!
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»