Здрасти музчины
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Здрасти музчины
Добрый вечер, вот и сбылась моя мечта. Наел падж.спорт 2002 года. Дизель. Чему безумно рад.
Хочу спросить совета, больно уж большой люфт на рычаге кпп и плохое включение с 1 на 2, если обороты не привышают 2000 более- менее. В чем может быть дело???
Хочу спросить совета, больно уж большой люфт на рычаге кпп и плохое включение с 1 на 2, если обороты не привышают 2000 более- менее. В чем может быть дело???
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2001
Re: Здрасти музчины
начни со сцепления, а вообще поиск....
Montero Sport ,год рождения 2001, АКПП, 3.0л, 170л
Сидя на форуме помни, что кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить... (с)
Оптимист изучает - английский, Писимист - китайский, а Реалист - автомат Калашникова..... (с)
Сидя на форуме помни, что кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает её варить... (с)
Оптимист изучает - английский, Писимист - китайский, а Реалист - автомат Калашникова..... (с)
Пробег 49600 км,сцепление отличное.
Перерыл весь поиск уже, но по существу нет ни чего. У друга л200 такая же ботва. Или это норма, люфты как на москвиче??
Перерыл весь поиск уже, но по существу нет ни чего. У друга л200 такая же ботва. Или это норма, люфты как на москвиче??

Вот еще что забыл спрасить, как оживить подсветку компаса?? разобрал- ламп не нашел- в чем фокус?
- BAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Фокус в поиске
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Drive To Stay Alive!...
Спасибо, нашел. Завтра буду колдовать.BAlex писал(а):Фокус в поиске

А вот с рычагом вопрос открытый

- SSSkwo
- Двигатель:: 4М41 VRZ
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 Exclusive
Рычаг болтается из-за пластикового шарового шарнира,который у меня даже раскрошился. Сначала на самой кпп потом на раздатке. Выточили из фторопласта и всё стало четко как на классике. Снимай рычаги и увидишь его. Он крепится штивтом сквозь рычаг. выбивай его и для образца токарям неси. Собирай всё с герметиком. Удачи.
Pajero Sport 98г.,черный,6G72,МКПП,SS,пробег 396 000 км. VIN JMBONK960XP000429 Продан.
Pajero 3 2005г.3,2 DID,АКПП,SS, стандарт, пробег 343 000, VIN XXXXXXXXXXXXXXXXXX.
Pajero 3 2005г.3,2 DID,АКПП,SS, стандарт, пробег 343 000, VIN XXXXXXXXXXXXXXXXXX.
Oleg18 писал(а):Вот еще что забыл спрасить, как оживить подсветку компаса?? разобрал- ламп не нашел- в чем фокус?

был Mitsubishi Pajero II 2.5TD.МКПП
есть Mitsubishi Nativa 2.8 TD.AKПП
есть Mitsubishi Nativa 2.8 TD.AKПП
- sokol
Так! Все!Oleg18 писал(а):Добрый вечер, вот и сбылась моя мечта. Наел падж.спорт 2002 года. Дизель.
Пора открывать у нас отделение паджеро клуба!

Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
только тебя с твоей зажигалкой не возьмемsokol писал(а):Так! Все!Oleg18 писал(а):Добрый вечер, вот и сбылась моя мечта. Наел падж.спорт 2002 года. Дизель.
Пора открывать у нас отделение паджеро клуба!

Если это танк,то где же гусеницы?
МПС 4D56 Т, 2007
МПС 4D56 Т, 2007
- sokol
Ну и ладна - ездите сами на своих холодильниках! :smt003ART писал(а): только тебя с твоей зажигалкой не возьмем
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
Спасибо за отзыв, тоже хотел диоды, но ни чего не подобрал-поставил обычныеvir0n писал(а):Oleg18 писал(а):Вот еще что забыл спрасить, как оживить подсветку компаса?? разобрал- ламп не нашел- в чем фокус?лампачки там махонькие под отвёртку стоят. я диоды себе поставил зелёные прикольно получилось

Спасибо, а есть где нить ссылочка глянуть на это безобразие???SSSkwo писал(а):Рычаг болтается из-за пластикового шарового шарнира,который у меня даже раскрошился. Сначала на самой кпп потом на раздатке. Выточили из фторопласта и всё стало четко как на классике. Снимай рычаги и увидишь его. Он крепится штивтом сквозь рычаг. выбивай его и для образца токарям неси. Собирай всё с герметиком. Удачи.
- А то сил нет уже, а 2 у всех тяжко включается??? -или трогаетесь со 2 ??
- Еще что заметил, если тронуться на 1 и переключиться на 2000 об\мин. то входит хорошо, а так все равно подхрустыват
у меня тоже не гуд с первой на вторую. телега новая хотя. приноровись и все ок. а раскручивать больше 2000 дизель при переключениях и не надо. разве если со светофора хочешь ломануться. но дизелю это не в кайф. со светофора можно и на второй, ежели уж ОЧЕНЬ надо.Oleg18 писал(а):Спасибо, а есть где нить ссылочка глянуть на это безобразие???SSSkwo писал(а):Рычаг болтается из-за пластикового шарового шарнира,который у меня даже раскрошился. Сначала на самой кпп потом на раздатке. Выточили из фторопласта и всё стало четко как на классике. Снимай рычаги и увидишь его. Он крепится штивтом сквозь рычаг. выбивай его и для образца токарям неси. Собирай всё с герметиком. Удачи.
- А то сил нет уже, а 2 у всех тяжко включается??? -или трогаетесь со 2 ??
- Еще что заметил, если тронуться на 1 и переключиться на 2000 об\мин. то входит хорошо, а так все равно подхрустыват
Если это танк,то где же гусеницы?
МПС 4D56 Т, 2007
МПС 4D56 Т, 2007
-
Больше похоже что синхронизатор дурит- легко втыкается только при определенном соотношении скорости машины и частоты вращения двигателя. Сильней должно проявляться при переходе с более высоких передач.Oleg18 писал(а):Добрый вечер, вот и сбылась моя мечта. Наел падж.спорт 2002 года. Дизель. Чему безумно рад.
.....плохое включение с 1 на 2, если обороты не привышают 2000 более- менее. В чем может быть дело???
Модель [25Q] PAJ SPORT (K90#)
Модификация [K96W] 3000/4WD
Комплектация [GNHEL6] GLS(WIDE),5FM/T LHD
Дата выпуска 12/1998 - 1 неделя
Модификация [K96W] 3000/4WD
Комплектация [GNHEL6] GLS(WIDE),5FM/T LHD
Дата выпуска 12/1998 - 1 неделя
И так,
добрый вечер. Дело оказалось прозоичнее, при разборе(огромное спасибо Вам за помощь) какой то пьяный япошка не защелкнул нижний сухарь на самом рычаге. После сборки все пришло в норму, хорошо что пробег не особо большо (49800км).
Огромное спасибо Вам за поддержку.
добрый вечер. Дело оказалось прозоичнее, при разборе(огромное спасибо Вам за помощь) какой то пьяный япошка не защелкнул нижний сухарь на самом рычаге. После сборки все пришло в норму, хорошо что пробег не особо большо (49800км).
Огромное спасибо Вам за поддержку.