Помогите новичку! зависли поворотники
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Помогите новичку! зависли поворотники
Доброго времени суток! Проблема такова на Монтере3(бензин/автомат 2001г)зависли поворотники во включенном режиме и не гаснут при выключении , не моргают при вкл поворотов ,аварийки , едва заметно падение яркости при вышеописаных манипуляциях., озвучка повторителей работает. Машина с заводской сигнализацией.
Так не долго за ночь аккумулятор посадить! Прошу совета ,заранее благодарен!
Так не долго за ночь аккумулятор посадить! Прошу совета ,заранее благодарен!
- willson
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Помогите новичку! зависли поворотники
такая же фигня, только зависает правый поворотник, когда работает турботаймер и поворотники сигнализируют об этом. мне кажется проблема в подрулевом переключателе: так как аварийка работает нормально, указатели поворота, по крайней мере, левый нормально. лечится переводом подрулевого переключателя в разные режимы - вправо-влево. может быть засада: когда оставишь тарахтеть на турботаймере, а он зависнет, так и аккумулятор посадить можно. фаркопа нет и не было. может быть проблема в сигналке - еще толком не разбирался.
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
Фаркопа нет но на всякий случай залезу под бампер проверю. Наверно к диллеру на диагностику верный путь.
Спасибо. Проверю отпишусь!SNOOPER писал(а):Cмотри разьёмы под задним бампером с правой стороны
Заехал сегодня к электрику . Под рулем стоит блок электронный, он в нем заменил какое-то реле из своих запасов и все работает без проблем ! НО расказать что и от чего ни в какую! Спасибо всем кто откликнулся, тему можно закрывать.
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
А заменил он вполне стандартное реле поворотников 

Toyota Corolla Cross Hybrid