штатная аудио система
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
штатная аудио система
Кто может подсказать, у меня штатная аудиосистема в машинне стоит, музыка работает отлично, но на дисплее не отображает ни какая радиоволна, ни какой диск, пишет ошибка аудио соединения. Как можно починить данную неисправность? Два года работало хорошо и всё отоброжало.
Re: штатная аудио система
Где-то в форуме уже было такое, поищи, там вроде что-то с контактами было.
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.
Всё просто! надо вытащить и вставить обратно разъём магнитолы, чтоб её обнулить... мне официалы за 500р всё сделали!
Mitsubishi Pajero IV 3.0 GLS
- Крис Барнс мл.
Я писал летом. Фантом-ошибка. Исправляется легко. Блок предохранителей подкапотный. Предохранитель аудиоустройства. Не ломать, предварительно вытягивается микролифт, а затем вытаскивается предохранитель. Подождать минутку. Всё заработает. При этой процедуре отключается курсовая устойчивость, включится только на ходу , нажатием на кнопку.
Музей Советской Военной Игрушки приобретёт для экспозиции игрушечных солдатиков СССР.
всё починил, не стал достовать предохранитель, а просто отключил провод массы аккумулятора на 30-40 секунд и вё заработало. Всем спасибо за подсказку.