УЛУЧШИТЬ ДИНАМИКУ И ПРИЕМИСТОСТЬ ПАДЖЕРОIII 3.2 DID
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
УЛУЧШИТЬ ДИНАМИКУ И ПРИЕМИСТОСТЬ ПАДЖЕРОIII 3.2 DID
Народ посоветуйте как или где? Можно добавить ДИНАМИКУ И ПРИЕМИСТОСТЬ на ПАДЖЕРОIII 3.2 DID
и скока это будет стоить [-o< [-o<
Заране СПАСИБО
и скока это будет стоить [-o< [-o<
Заране СПАСИБО
Re: УЛУЧШИТЬ ДИНАМИКУ И ПРИЕМИСТОСТЬ ПАДЖЕРОIII 3.2 DID
И зачем так орать, тебя прекрасно слышат)))
По делу, тут полистай:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... t=hotronik
Будут вопросы, спрашивай.
По делу, тут полистай:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... t=hotronik
Будут вопросы, спрашивай.
- Сергей орел
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
куда еще лучше то??у меня до 100 км ч=11 сек
не ошибается тот кто ничего не делает
Audi a6c5 1.9tdi
Honda VFR800 VTEC больше 280 не едет
Audi a6c5 1.9tdi
Что то, ты загнул. Дай бог 13 на тракторе.Сергей орел писал(а):куда еще лучше то??у меня до 100 км ч=11 сек
У меня тоже стрелочку когда надо ложит вправо очень быстро.Andersen писал(а):Что то, ты загнул. Дай бог 13 на тракторе.Сергей орел писал(а):куда еще лучше то??у меня до 100 км ч=11 сек
Может у тебя что то загнулось?

MITSUBISHI PAJERO 3 ,2DID автомат 2005год
ТOYOTA RAV-4 2002 автомат
MITSUBISHI RVR спорт гир
MITSUBISHI RVR спорт гир
- Sergeymixa
Ну Вы даете! 11,13 как на Формуле 1 считаете. Я по секундомеру не разгонял своего, но соглашусь с "Сергей орел"-куда еще лучше то?? Помоему 4М41 просто ураган, по динамике не уступит многим бензиновым с большим объемом. У кого с динамикой плохо-нужно искать причины.Andersen писал(а):Что то, ты загнул. Дай бог 13 на тракторе.Сергей орел писал(а):куда еще лучше то??у меня до 100 км ч=11 сек
Паджеро-3(коротыш),3.2DI-D,2000,АКПП
Лэнд Крузер-80 4,2D продан
Форд F-150 4.2i продан
Форд F-150 4.2i продан
Вы оба: "куда больше" и "что то загнулось", еще с "батарейкой" не ездили. Поставите, потом под дулом пистолета не заставят снять. Удивитесь, что дизельный двигатель может ехать не на уровне с бензиновым, а немного быстрей и при этом потреблять "тяжелое" топливо в небольших колличествах. Особенно на трассе и 3х тонной лодочкой на хвосте. И поймите правильно, я их не продаю и не ставлю.
- Sergeymixa
С "батарейкой" не ездил, и не собираюсь. Не для этих целей я покупал паджеро дизель. Повторюсь-мне динамики П-3 хватает ЗАГЛАЗА!Andersen писал(а):Вы оба еще с "батарейкой" не ездили. Поставите, потом под дулом пистолета не заставят снять.
Форд F-150 4.2i продан
Форд F-150 4.2i продан
Каждому своё))Sergeymixa писал(а):С "батарейкой" не ездил, и не собираюсь. Не для этих целей я покупал паджеро дизель. Повторюсь-мне динамики П-3 хватает ЗАГЛАЗА!Andersen писал(а):Вы оба еще с "батарейкой" не ездили. Поставите, потом под дулом пистолета не заставят снять.
- SL0N
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Тссс!!!
Раскрою секрет:
...нада продать дизелюку и купить бензиновую Паджеру.....
:smt003 :smt003 :smt003
Раскрою секрет:
...нада продать дизелюку и купить бензиновую Паджеру.....
:smt003 :smt003 :smt003
- Sergeymixa
Понятно, что мощи не бывает много, хочется все больше и больше. В этом я согласен с Вами "Andersen", просто когда реально движек слабенький, то есть смысл потратить 1000 евро. ИМХО П-3 3,2 DI-D слабостью не страдает.Andersen писал(а):Каждому своё)).
Форд F-150 4.2i продан
Форд F-150 4.2i продан
- SL0N
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Вот именно!Sergeymixa писал(а):Понятно, что мощи не бывает много, хочется все больше и больше. В этом я согласен с Вами "Andersen", просто когда реально движек слабенький, то есть смысл потратить 1000 евро. ИМХО П-3 3,2 DI-D слабостью не страдает.Andersen писал(а):Каждому своё)).
Только сегодня катался на жабе 3.2. Оченно неплохо едет! :smt026
По трассе часто и далеко груженый езжу, поэтому стоит. Но нет пределов советшенству. Можно еще шайбочку под клапан наддува и распылители форсунок поджать.Sergeymixa писал(а):Понятно, что мощи не бывает много, хочется все больше и больше. В этом я согласен с Вами "Andersen", просто когда реально движек слабенький, то есть смысл потратить 1000 евро. ИМХО П-3 3,2 DI-D слабостью не страдает.Andersen писал(а):Каждому своё)).
- Сергей орел
+100Sergeymixa писал(а):Понятно, что мощи не бывает много, хочется все больше и больше. В этом я согласен с Вами "Andersen", просто когда реально движек слабенький, то есть смысл потратить 1000 евро. ИМХО П-3 3,2 DI-D слабостью не страдает.Andersen писал(а):Каждому своё)).
я ничего не загнул-у меня валит ОГО-ГО!!!!!
на заднем приводе асфальт шлифует как в формуле 1!!!!!
175 лс дизеля=220 бензинке!!!!
Audi a6c5 1.9tdi
Audi a6c5 1.9tdi
Ололо))) Я не сомневаюсь, что валит))) Шлифовать асфальт не значит быстро набирать скорость.Сергей орел писал(а): +100
я ничего не загнул-у меня валит ОГО-ГО!!!!!
на заднем приводе асфальт шлифует как в формуле 1!!!!!
Какова методика исследования? Почему 220, а не 250?Сергей орел писал(а):175 лс дизеля=220 бензинке!!!!
И почему 175?!?!? По спецификации 4M41(без Common rail'a) на П3 165 л.с. Или брызговики красные +10 лошадей дают?
- Сергей орел
Andersen-ПОДПИСЬ ВИДИШЬ У МЕНЯ????
по птс 175 лс
а ты брызговики!!!
вроде как катализатроры не такие злые
асфальт шлифует -значит мощи до фига
ИХМО если не едет у кого-то паджерка нефиг все машины обсирать
по птс 175 лс
а ты брызговики!!!
вроде как катализатроры не такие злые
асфальт шлифует -значит мощи до фига
ИХМО если не едет у кого-то паджерка нефиг все машины обсирать
Audi a6c5 1.9tdi
Audi a6c5 1.9tdi
175- Вроде как с Японии праворукие шли.А 165 европейцы.Если не так -поправте.
И еще ничто не дается просто так-батарейки,шайбочки.За все придется платить рано или поздно...В этом случае скорее всего ресурсом мотора.Я тоже считаю Паджерику более чем достаточно того что есть.
И еще ничто не дается просто так-батарейки,шайбочки.За все придется платить рано или поздно...В этом случае скорее всего ресурсом мотора.Я тоже считаю Паджерику более чем достаточно того что есть.
MITSUBISHI PAJERO 3 ,2DID автомат 2005год
MITSUBISHI RVR спорт гир
MITSUBISHI RVR спорт гир
- Сергей орел
yakut писал(а):175- Вроде как с Японии праворукие шли.А 165 европейцы.Если не так -поправте.
+1
Audi a6c5 1.9tdi
Audi a6c5 1.9tdi
На заборе тоже много чего написано, не считаю целесообразным читать бред. В ПТС ГАЙцы часто ересь пишут. У меня есть Субурбан 7,4 бензин, в ПТС 90л.с. указано...Сергей орел писал(а):Andersen-ПОДПИСЬ ВИДИШЬ У МЕНЯ????
по птс 175 лс
Красные брызговики добавляют 10 л.с., доказано реальными пацанами на зубилах с ЮБутово. Это так - лирика.Сергей орел писал(а):а ты брызговики!!!
В чем измеряется злость катализаторов? Они либо есть - Евро3, либо нет - Евро2.Сергей орел писал(а):вроде как катализатроры не такие злые
Логика железная. Дураки инжинеры, придумали, какието графики, кривые мощьности, полку крутящего момента, да еще все это наложили на оси абсцисс и ординат с привязкой к оборотам двигателя. "Асфальт шлифует -значит мощи до фига" - вот идеальная система измерения. Завтра отправлю письмо в РАН, пускай думают над жизнеспособностью своих научных изысканий.Сергей орел писал(а):асфальт шлифует -значит мощи до фига
Я не обсираю, я глумлюсь над теми, кто вместо фактов и четких ответов по теме вопроса рассусоливает "у меня асфальт шлифует -значит мощи до фига". Остальные "плюсадинят". Никому не интересно кто и кому у вас там шлифует. Топик стартер задал вопрос, получил на него четкий ответ, пришли бабки с семечками и начали пустое в порожнем гонять. Создайте тему в курилке и там расхваливайте свои машины, я не сомневаюсь, что они хорошие.Сергей орел писал(а):ИХМО если не едет у кого-то паджерка нефиг все машины обсирать
За ресурс моего мотора, не переживайте. Оплавятся поршни, выпотрошу, поставлю все новое и буду продолжать ездить с "батарейкой". Каждому свое.
Разговор считаю оконченым.
Счастья вам и 50 грамм перед сном)) \~/
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Тут человек на форуме был, так он тюнил движки эти безбожно, но говорит что ресурс его после тюнинга меньше 10 000 км.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?