Нужно ли менять смазку на НОВЫХ запчастях от 555?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- AlexV
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
- Контактная информация:
Нужно ли менять смазку на НОВЫХ запчастях от 555?
Купил рулевой маятник от 555 на коротыш, говорят, в нем смазка для хранения только, и через сапун надо туда эксплуатационную смазку забить, в магазине даже козлы-продовцы не предупредили... Так ли это? Кто нить знает. Деталь была в упаковке и запаяна
Слышал что надо шприцевать именно 555 каждые 5 тыс.км
Поделюсь опытом ставил себе такие шаровые - тож новые, в упаковке как описал... кароче нижние застучали и пошли на замену через 2 летних месяца... не дождавшись этих 5000 км. (реально отходили ок.3000). Кароче дешевая китаезская подделка! причем реставрировать их никакое СТО не береться и на гарантию сажать тем более.. вот так вот...
Путного посоветовать ничего не могу в плане каке хорошие шаровые по фирме...нахожусь сейчас в режиме поиска и эксперементирования (уже за 5 мес сменил 3 марки) :axe:
Поделюсь опытом ставил себе такие шаровые - тож новые, в упаковке как описал... кароче нижние застучали и пошли на замену через 2 летних месяца... не дождавшись этих 5000 км. (реально отходили ок.3000). Кароче дешевая китаезская подделка! причем реставрировать их никакое СТО не береться и на гарантию сажать тем более.. вот так вот...
Путного посоветовать ничего не могу в плане каке хорошие шаровые по фирме...нахожусь сейчас в режиме поиска и эксперементирования (уже за 5 мес сменил 3 марки) :axe:
MMC Montero Sport 97 3.0