Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Ольга, попробуйте пройтись поиском.Недавно эта тема обсуждалась. Насколько я помню там ще может быть глюк датчика или что то типа этого. УДАЧИ. И Смотрите на датчики.Солодова Ольга писал(а):Спасибо за консультацию!Меня смутило, что этот датчик год работал как часики и не загорался. (Подозрения что он загорался , но я его не видела, т.к. "женщины на датчики не смотрят" отметаю как дискриминационное и несправедливое
) Поскольку в отличии от мужчин я в технике не сильна, а стоять посреди чистого поля не хочется, на датчики я посматриваю постоянно. А т.к. до этого ездила на Ниве (не новой к тому же), то смотреть приходилось.
Если есть сомнения в качестве масла - меняй. Я бы его сразу поменял на то в котором не сомневаюсь. Масло это же основная жидкость для двигателяСолодова Ольга писал(а):Спасибо. Нашла, посмотрела. Разница только в том, что масла мах. Уровень масла не меняется. Датчик меняли. Картина та же. Правда после того как залили другое масло стало подмигивать гораздо реже. Я все понимаю: характеристики масла, вязкость, стекает... Но почему он не мигал первый год эксплуатации?!!! А новый датчик продолжил это подлое дело без какого-либо перерыва. Масло меняла уже раза 4.
Есть у меня черное подозрение, что при ТО мне залили дерьмовое масло (взяв как за нормальное). Сейчас мигает изредка, придется видимо терпеть и отстать от сервиса. А то они уже от меня блюют.
Привет, ты в теме дизелей, на сколько я помню у тебя бензин.IIpuzpak писал(а):Всем привет!!!
У меня вообще не горит ЖЕЛТАЯ лампа на панели.
Подскажите где находится этот датчик, может у меня его вообще нет, у меня АРАБ, говорят функции многие урезаны на них, на форуме такой инфы не нашел, подскажите кто знает.
Машиной владею недавно.