опять о вибрации
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- y200865
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3 75W МКПП
опять о вибрации
Продолжаю бороться с вибрацией . Подушки все перетряс. ](*,) Эффекта нет. Могу добавить , что при увеличении оборотов до 1200 тряска пропадает. Еще заметил ,что при выключении двигателя иногда сильно отдает в кузов. Не
могу понять в чем дело ( двигатель или подвеска ?). Подскажите , кто знает.
200865
-
- Контактная информация:
Re: опять о вибрации
С чего началась вибрация?
У меня было после того, как засунули кусок доски между кузовом и раздаткой во время ремонта и забыли вытащить. Вибрировало - будь здоров.
Повышенная вибрация наблюдалась после покатушек по говнам. Грязь набивалась куда не следует... Лечилось мойкой днища.
А вообще причин миллион. Начиная с топлива, заканчивая мостами.
У меня было после того, как засунули кусок доски между кузовом и раздаткой во время ремонта и забыли вытащить. Вибрировало - будь здоров.
Повышенная вибрация наблюдалась после покатушек по говнам. Грязь набивалась куда не следует... Лечилось мойкой днища.
А вообще причин миллион. Начиная с топлива, заканчивая мостами.
Pajero 1994, АКПП, 4m40, 2.8, 3 дв., LSD, люк
- alexm
- Двигатель:: 4D56 4D56 115 л.с.
- Мой автомобиль(и):: Был Пджеро 2 праворукий 4D 56Сейчас Mitsubisi pajero Sport 115 л.с. 2.5 EFI
У меня тоже есть вибрация после того как заменил все!!! в "АНКАРЕ". Когда уезжал сказали что в норме , но теперь ощущаю больше, знакомый сказал что это от не родных подушек (есть твёрже и мягче) пока не знаю тоже что делать!!!y200865 писал(а):Продолжаю бороться с вибрацией . Подушки все перетряс. ](*,) Эффекта нет. Могу добавить , что при увеличении оборотов до 1200 тряска пропадает. Еще заметил ,что при выключении двигателя иногда сильно отдает в кузов. Не
- Sergio_Bob
Смотри глушитель от начало до конца заменил подтянул и все пропало.
Pajero 2.8TD 4m40 SuperSelekt
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Тряски нет. Но вот когда глушишь двигатель одиночный такой конкретный стук, как буд то въехад в что-то.
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!