4d56 помогите

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Закрыто
yurkii33

4d56 помогите

Сообщение yurkii33 »

Недавно стал паджероводом и уже есть беда а именно теч масла между двиготелем и коробкой.Прежний владелец говорит что недавно менял сальник колен вала.Яслышал что есть еще какое-то хитрое кольцо резиновое?Если кто знает пишите.Может есть еще причины?
мурзик
Двигатель:: 4Д56 И 4М40
Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-2

Re: 4d56 помогите

Сообщение мурзик »

yurkii33 писал(а):Недавно стал паджероводом и уже есть беда а именно теч масла между двиготелем и коробкой.Прежний владелец говорит что недавно менял сальник колен вала.Яслышал что есть еще какое-то хитрое кольцо резиновое?Если кто знает пишите.Может есть еще причины?
либо сальник коленвала-либо сальник на коробке.другого не дано.хитрых колец там не когда небыло
паджеро-2....5-двер.....1999г.в......мкпп.....super-select....2800TD....
паджеро-2....5-двер.....1996г.в......мкпп.....part-taim........2800 TD
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

yurkii33 писал(а):Недавно стал паджероводом и уже есть беда а именно теч масла между двиготелем и коробкой.Прежний владелец говорит что недавно менял сальник колен вала.Яслышал что есть еще какое-то хитрое кольцо резиновое?Если кто знает пишите.Может есть еще причины?
А где находимся? Что за мафынка? На 56-ом движке был такой трабл. Под клапанной крышкой на задней стенке (напротив лобовины) есть резиновая заглушка полукруглая. Когда высыхает, бежит по задней стенке и кажется, что бежит с сальника колена. Проверьте там, если нет, то сальник колена!
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Почему то показалось, что моя старая мафынка)))))
kot74
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 5d.1992г,левый руль,задний диф
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение kot74 »

DenVer писал(а):
А где находимся? Что за мафынка? На 56-ом движке был такой трабл. Под клапанной крышкой на задней стенке (напротив лобовины) есть резиновая заглушка полукруглая. Когда высыхает, бежит по задней стенке и кажется, что бежит с сальника колена. Проверьте там, если нет, то сальник колена!
Поддерживаю,была такая проблемка,и про сальник колена тоже верно,а масло с коробки можно по цвету и запаху определить
yurkii33

Сообщение yurkii33 »

Нахожсь в Воркуте,у меня паджерик короткий красного цвета выложил-бы фотку но чета неполучаца.Сейчас листал книжку там с зади двигателя чуть-чуть ниже клапанной крышки есть болт судя по рисунку он является заглушкой маслянного канала может от туда льет?
tuffkid

Сообщение tuffkid »

yurkii33 писал(а):Нахожсь в Воркуте,у меня паджерик короткий красного цвета выложил-бы фотку но чета неполучаца.Сейчас листал книжку там с зади двигателя чуть-чуть ниже клапанной крышки есть болт судя по рисунку он является заглушкой маслянного канала может от туда льет?
Создал тему, а потом только твою увиделю. Похоже, что у нас одна и таже проблема.
У тебя с низу дрыгатель так выглядит http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =3&t=50950 ?
P-II коротышь 92г, 4д56, очень правый руль, BF-MT 33", ржавый кенгурин, лопата
yurkii33

Сообщение yurkii33 »

Именно так. Один в один а на поддоне капли висят маслянные.
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

tuffkid писал(а): Создал тему, а потом только твою увиделю. Похоже, что у нас одна и таже проблема.
У тебя с низу дрыгатель так выглядит http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =3&t=50950 ?
Лишние темы удалил, эту закрываю, давайте в одной определимся :)

ВСЕ ЗДЕСЬ: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... D0%B0+4D56
Закрыто

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»