4d56 помогите
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
4d56 помогите
Недавно стал паджероводом и уже есть беда а именно теч масла между двиготелем и коробкой.Прежний владелец говорит что недавно менял сальник колен вала.Яслышал что есть еще какое-то хитрое кольцо резиновое?Если кто знает пишите.Может есть еще причины?
-
- Двигатель:: 4Д56 И 4М40
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО-2
Re: 4d56 помогите
либо сальник коленвала-либо сальник на коробке.другого не дано.хитрых колец там не когда небылоyurkii33 писал(а):Недавно стал паджероводом и уже есть беда а именно теч масла между двиготелем и коробкой.Прежний владелец говорит что недавно менял сальник колен вала.Яслышал что есть еще какое-то хитрое кольцо резиновое?Если кто знает пишите.Может есть еще причины?
паджеро-2....5-двер.....1999г.в......мкпп.....super-select....2800TD....
паджеро-2....5-двер.....1996г.в......мкпп.....part-taim........2800 TD
паджеро-2....5-двер.....1996г.в......мкпп.....part-taim........2800 TD
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
А где находимся? Что за мафынка? На 56-ом движке был такой трабл. Под клапанной крышкой на задней стенке (напротив лобовины) есть резиновая заглушка полукруглая. Когда высыхает, бежит по задней стенке и кажется, что бежит с сальника колена. Проверьте там, если нет, то сальник колена!yurkii33 писал(а):Недавно стал паджероводом и уже есть беда а именно теч масла между двиготелем и коробкой.Прежний владелец говорит что недавно менял сальник колен вала.Яслышал что есть еще какое-то хитрое кольцо резиновое?Если кто знает пишите.Может есть еще причины?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero 5d.1992г,левый руль,задний диф
Поддерживаю,была такая проблемка,и про сальник колена тоже верно,а масло с коробки можно по цвету и запаху определитьDenVer писал(а):А где находимся? Что за мафынка? На 56-ом движке был такой трабл. Под клапанной крышкой на задней стенке (напротив лобовины) есть резиновая заглушка полукруглая. Когда высыхает, бежит по задней стенке и кажется, что бежит с сальника колена. Проверьте там, если нет, то сальник колена!yurkii33 писал(а):Недавно стал паджероводом и уже есть беда а именно теч масла между двиготелем и коробкой.Прежний владелец говорит что недавно менял сальник колен вала.Яслышал что есть еще какое-то хитрое кольцо резиновое?Если кто знает пишите.Может есть еще причины?
Нахожсь в Воркуте,у меня паджерик короткий красного цвета выложил-бы фотку но чета неполучаца.Сейчас листал книжку там с зади двигателя чуть-чуть ниже клапанной крышки есть болт судя по рисунку он является заглушкой маслянного канала может от туда льет?
Создал тему, а потом только твою увиделю. Похоже, что у нас одна и таже проблема.yurkii33 писал(а):Нахожсь в Воркуте,у меня паджерик короткий красного цвета выложил-бы фотку но чета неполучаца.Сейчас листал книжку там с зади двигателя чуть-чуть ниже клапанной крышки есть болт судя по рисунку он является заглушкой маслянного канала может от туда льет?
У тебя с низу дрыгатель так выглядит http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =3&t=50950 ?
P-II коротышь 92г, 4д56, очень правый руль, BF-MT 33", ржавый кенгурин, лопата
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Лишние темы удалил, эту закрываю, давайте в одной определимсяtuffkid писал(а): Создал тему, а потом только твою увиделю. Похоже, что у нас одна и таже проблема.
У тебя с низу дрыгатель так выглядит http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =3&t=50950 ?

ВСЕ ЗДЕСЬ: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... D0%B0+4D56