Катафота заднего бампера

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
UUU

Катафота заднего бампера

Сообщение UUU »

Вот тут такая проблема. Уменя Montero sport 2001 года. Разбил задний бампер купил подержаный, поменял. Все хорошо кроме одного - дырки под катафоты в новом бампере больше чем надо. Глянул тут по Москве и действительно у некоторых спортов такие большие катафоты. Собираюсь все таки купить подходяшие. Может кто знает это с какого года кактафоты стали большие, а также вопрос они большие стали и у Pajero и у Montero?

За соввет спасибо
alex271277

Re: Катафота заднего бампера

Сообщение alex271277 »

а ты не от Паджерика задний бампер случаем хапнул? ))
ММС, 2002, АКПП
Изображение
метрики и бегунки
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

[quote="UUU"]Вот тут такая проблема. Уменя Montero sport 2001 года. Разбил задний бампер купил подержаный, поменял. Все хорошо кроме одного - дырки под катафоты в новом бампере больше чем надо. Глянул тут по Москве и действительно у некоторых спортов такие большие катафоты. Собираюсь все таки купить подходяшие. Может кто знает это с какого года кактафоты стали большие, а также вопрос они большие стали и у Pajero и у Montero?

За соввет спасибо[/quote Ты купил себе бампер от Паджеро Спорт :) У Монтеро-катафот, у Паджеро-противотуманка(лампочка там внутри) :) отсюда и размер :D
Всем добра.......
UUU

Сообщение UUU »

Бампер я купил действительно от паджерика, но это было известно с самого начала. Просто бампер попался недорогой и, главное, продавец божился что и для монтеро и для паджеро бамперы абсолютно одинаковые. Ну вот теперь знаю, что не совсем одинаковые. За ответы всем спасибо. Я вот только хотел спросить у паджериков все задние катафоты (противотуманки) стандартные или зависит от года?
Winns
Двигатель:: YD25DDTi
Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Winns »

уменя 2006 г\в паджеро спорт 2 туманки. есть одна левая б\у корпус (черный текстурный пластик) с трещиной запаял. Но если у тебя там были катафоты то и проводки нет под ПТФ.
Игорь 8903003264I
Eskendir
Контактная информация:

Сообщение Eskendir »

Winns писал(а):уменя 2006 г\в паджеро спорт 2 туманки. есть одна левая б\у корпус (черный текстурный пластик) с трещиной запаял. Но если у тебя там были катафоты то и проводки нет под ПТФ.
Ну я думаю это не проблема, главное желание. Провода в зубы, вместе с пассатижами и вперед, зато отличаться будешь ))).
MMS, '00, 6G72, AT, LS (Белый)
alex271277

Сообщение alex271277 »

тут кто-то сколхозил (или хотел) в эти места вставить обычные белые лампы для заднего хода, чтоб светлее стало... попробуй - может от отечественного автопрома что подойдет - бюджетнее будет! ;)
ММС, 2002, АКПП
Изображение
метрики и бегунки
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»