Выбор- Паджера или Галопер???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Выбор- Паджера или Галопер???
Помогите определится: хочу приобрести автомобиль 4х4, в районе 9 т.у.е. Использование город, частые (раз в неделю - две выезды рыбалка, охота и т.д). По цене подходят Паджера 92-93 г.в или Хундай Галлопер 94-95 г.в. Что предпочтительнее??? И как насчет дизелей? Благодарен за любую инфу.
- Вит
- Спец по Трофи
- Контактная информация:
Re: Выбор- Паджера или Галопер???
Лучше паджеру - 1)надежнееBolt писал(а):Помогите определится: хочу приобрести автомобиль 4х4, в районе 9 т.у.е. Использование город, частые (раз в неделю - две выезды рыбалка, охота и т.д). По цене подходят Паджера 92-93 г.в или Хундай Галлопер 94-95 г.в. Что предпочтительнее??? И как насчет дизелей? Благодарен за любую инфу.
2)комфортнее
3)эстетичнее
4)супер селект опять же
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
смотря какую паджеру..
если сравнивать бенз паджер и галлопера..я только на таких пробывал... то взял бы галлопера. мне чем хорошим - дизель- запомнился.
я учился ездить в автошколе на галлопере коротком, а сдавал на права на нем же но по снегу... 1 раз в год снег в стране и в этот день мне пришлось сдавать.. сдал канечно.
наверно потому и купил паджеру.. высота итд итп. просто на галоопера денег не хватало..
если сравнивать бенз паджер и галлопера..я только на таких пробывал... то взял бы галлопера. мне чем хорошим - дизель- запомнился.
я учился ездить в автошколе на галлопере коротком, а сдавал на права на нем же но по снегу... 1 раз в год снег в стране и в этот день мне пришлось сдавать.. сдал канечно.
наверно потому и купил паджеру.. высота итд итп. просто на галоопера денег не хватало..
- Demon of Snowstorm
- Контактная информация:
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Hyundai - это лицензионная копия Паджеро 1-го поколения, а как известно, любая копия немного хуже оригинала, как правило...
Паджеро 92-93 года - это уже 2-е поколение, суперселект, качество сборки (все Паджеро выпускаются в Японии исключительно). Я лично предпочел Паджеро постарше, чем Галлопер поновее.

Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Pajero Sport 2014