ЕСТЬ МАНУАЛ НА ДЖУНИОР И МИНИ!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Kozanostra
Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
Благодарил (а): 10 раз

ЕСТЬ МАНУАЛ НА ДЖУНИОР И МИНИ!!!

Сообщение Kozanostra »

НЕТ ЗДЕСЬ КНИЖКИ ЭТО РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ! :twisted: :evil:

Фсем флудеристам, флудерастам и умникам не погодам.

Данный опус родился от безысходности борьбы с быдлячеством отдельных контингентов случайно или неслучайно зашедших к нам. Это посвящается тем кто создает повторные топики и лениться читать форум, а заходя к нам пишет, а-ля "помогите не завелся", "расход 10л, а по характеристикам 4л", "сколько лить масло и какое", "где найти книжку по jr/mini", "замена лямбда-зонда" и т.д. и т.п.
А теперь аргументирую и поясню за что обзываюсь и откуда столько негатива.
1. Первое и наверно самое главное, создавая повторяющиеся топики Вы проявляете НЕУВАЖЕНИЕ к своим товарищамодноклубникамодномодельныхавтомобилистов, у которых тоже есть семья дети, жены, подруги, друзья и которые отняли часть времени от общения с ними, дабы подарить это время Вам и выложить отчет с фотографией или нет, но они потратили на ВАС СВОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ.
2. Ситуация вторая, Вы обжились на форуме, все зашибись, Вам здесь нравится (или нет, неважно), ездите на своем дырчике все хорошо и тут бац, у Вас случилась беда, что то сломалось и Вам надо найти отчет которому Вы раньше не придали значения, а теперь он Вам понадобился и Вы лезете в ФАК, а там раз, все есть, но главное, что то упущено и Вы лезете в поиск, а там (да там 3,14здeц полный, резиновые изделия флудерасты, понаhYячили левых тем hYеву гору) пример (на картинку нажать): "езда на 4 вд" Изображение, "лямбда-зонд" Изображение, "мануал" Изображение, "масло" Изображение, "расход" Изображение и в этой свалке я должен (или новичок) все темы перечитать, чтоб найти "где же я прочитал умную мысль", а теперь представим, заходит новенький и своими повторяющимися темами добавляет говна своими тупыми вопросами (они тупые, т.к. их уже обсасывали).
3. Почему одноклубники должны терпеть Ваше свинство, я понимаю если бы Вы создали тему "замена сцепления" или "установка моста вперед" или "замена круглых фар на квадратные" и к этому всему добавили фоток, мля, да Вам бы все только респект сказали, а так засранцы Вы конченые, кроме как посрать в каментах нихера не можете.
4. СЕРГЕЙ ХХХХ, приношу свои публичные извинения, за то что взял твой пост как пример, но к сожалению, твой топик был последней каплей, после чего, я создал это высер, да еще и с фотографиями, для полной гаммы чувств.
Какого полового органа надо было создавать/плодить тему "И снова о лямбде на Pajero Mini", здесь не судьба было отписать FAQ по JR и Mini (перед созданием новой темы зайти сюда!!!)->ДВИГАТЕЛЬ->- лямда зонд***(Как проверить работоспособность лямда зонда?) , ах да ты же аргументировал
umma писал(а):
ViRuZzz писал(а):В этой теме всё обсуждалось
Почти все. Но у меня стоит четырехпроводный. А аналогов два. Теории начитался много. Узнать, какой именно нужно, можно выкрутив, и померив сопротивление. Но выкручивать холодно. Вот и спрашиваю - вдруг у кого-то тоже стоял 4-х проводный и он разбирался с проблемой.
, ипануться, мля, проводков нихватило и я сделаю (читай высе...) свой собственный топик. Видишь ли уважаемый, в нашем ряду очень много моделей, Изображение и это только комплектации 58 кузова на фото, а есть еще 51, 53, 56, 57 и что? Сейчас мы каждый начнем умничать и каждый задавать вопрос по своей модели-комплектации, ведь они все, немного различаются, там присутствует бортовой комп, а в другом нет, у меня есть часы у другого нет и т.д., но это пофиг, т.к. многое друг у друга совпадает и поэтому, чтоб можно было, сравнивать и писать, что друг от друга подходит, а что нет, поэтому многие ветки объединены, так удобней. Еще в зависимости от комплектации зависит и цена, вот один из примеров, но очень контрастный и который показывает, где покупашка лох, а где продаван лох. Джуниор Изображение, ИО Изображение, Паджеро Изображение заметили да? Рожок один и тот же, а цена растет. Вы спросите, ну хули ты нам про рожки тут втираешь? Какая причинно-следственная связь к теме, а такая, что когда тема объединена, в ней можно произвести сравнение с наглядными фото, той или иной модели и досконально обсосать, подойдет ли нам та запачасть, от другого, автомобиля или нет, для экономии денег и пустой болтовни в повторяющихся темах. Представьте, зашел один и спрашивает "сколько масла лить в двигатель джуниор", ему ответили, потом зашел еще один и опять создал тему с тем же вопросом, ему тоже ответили, потом еще и еще, на 4 или 5 раз, уже хочется послать на х... в лес, а на 10 или 11 набить еб@ло. Потому что заходящий, оказывается ЛОДЫРЕМ! Ему впадлу искать, читать, темы, ему проще спросить, то что его интересует и съебнуть, когда что то понадобиться, он опять придет и спросит. Он даже не знает, что если темы повторялись и лень искать, можно спросить здесь "ВОПРОС-ОТВЕТ", чтоб не засорять форум, но наhYй.

ГРУСТНО ТОВАРИЩИ! :sad:

Я кончил.

p.s. Еще раз приношу извинения, если кого оскорбил или задел, но накипело :oops:
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
vk2
Двигатель:: 6G72 24 valve
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: ЕСТЬ МАНУАЛ НА ДЖУНИОР И МИНИ!!!

Сообщение vk2 »

предпоследнюю строчку убрать нужно! а то "олени" и девушки поймут привратно :)
в остальном прав на 100% , но искать нужно даже в такой ситуации позитив! :smt003
Pajero Junior 1996г (продан)
Pajero 2, 1999г. коротыш, V23W, АКПП, 6G72 (продан)
Pahero Sport, 2005г., АКПП, 6G72,...
бокс на крыше - Thule Pacific 100 (370 литров)
http://www.po-prostomu.ru
bzix

Сообщение bzix »

Эх я уж было обрадовался "Есть мануал ..." :D
Успокойся Koz новички не читают половину сообщений и думаю что это сообщение их не заитересует!!! Так что остается смириться да бы не портить себе нервы! :?
Pajero II 93г, 4D56 раскачан до 2,7 , автомат, yokohama geolandar MT+ 33", бодик 6 см, бамперов нет
Был Pajero mini 98г. не турбовый, автомат,205/70/15 Cordiant OffRoad, Лифт 3.5".
ViRuZzz
Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение ViRuZzz »

Хватило-же терпения столько написать..я представляю себе эту злость...Сам админ корпоративного сайта, тоже порой бесит подобное...
Неплохо было-бы замутить перед созданием темы редирект на ФАК, и пока новичёк всё не прочтёт - новая тема несоздастца. Либо при создании темы будет происходить анализ заголовка и содержания, сравниваться с уже имеющимися, ну и следовательно предлагаться варианты: запостить в той или иной теме сходной по содержанию....это я как программист мыслю...на самом деле всё не так как хотелось бы, хотя код данного форума открыт для всех, и при желании его можно доработать согласно GNU GPL -лицензии. ИМХО
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
Kozanostra

Сообщение Kozanostra »

vk2 писал(а):предпоследнюю строчку убрать нужно! а то "олени" и девушки поймут привратно :)
исправил, но при таких язвительных словечках пророй лучше доходит и легче достучаться до мозга адресата.
bzix писал(а):Эх я уж было обрадовался "Есть мануал ..." :D
Успокойся Koz новички не читают половину сообщений и думаю что это сообщение их не заитересует!!! Так что остается смириться да бы не портить себе нервы! :?
извените, что подколол, но мне показалось с таким названием все бросятся читать, а особенно новечки
ViRuZzz писал(а):Хватило-же терпения столько написать..я представляю себе эту злость...
блин, 2 часа убил на составление перла, нужные фото бодобрать и выставить
ViRuZzz писал(а): Неплохо было-бы замутить перед созданием темы редирект на ФАК, и пока новичёк всё не прочтёт - новая тема несоздастца. Либо при создании темы будет происходить анализ заголовка и содержания, сравниваться с уже имеющимися, ну и следовательно предлагаться варианты: запостить в той или иной теме сходной по содержанию....это я как программист мыслю...
А если админу предложить, как на многих форумах сделать перед созданием темы, нужно набрать 5-10 сообщений? И тогда пользователю хочешь, не хочешь придется писать в начатых темах набирать балы, обычно кто настроен не серьезно этого хватает, а кто хочет отстаться и запостить свою тему с отчетом, тот впринципе выдержит. Поможет это :?:
Михайс
Двигатель:: 4А30, бензин, турбо, DOHC.
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini, H58A, АКПП, 2002г.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Михайс »

Хоть я и новичёк здесь :smt006 , но присоединяюсь к данному высказыванию(Только без имоций, хотя могу их только представить :smt021 )! Так как сам желая найти ответы на вопросы, пересматриваю каждую страницу в топике! Дабы не ПОВТОРИТЬСЯ.
Хорошая эта машина - Мини!
ViRuZzz
Двигатель:: 4A31 MPI, 4G93T 1,8 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero JR 96 г.в. , Pajero IO Turbo 2002 г.в.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение ViRuZzz »

Kozanostra писал(а):А если админу предложить, как на многих форумах сделать перед созданием темы, нужно набрать 5-10 сообщений? И тогда пользователю хочешь, не хочешь придется писать в начатых темах набирать балы, обычно кто настроен не серьезно этого хватает, а кто хочет отстаться и запостить свою тему с отчетом, тот впринципе выдержит. Поможет это :?:
На некоторых форумах так и есть: нельзя создавать новые темы пока ненапостиш определёное кол-во сообщений, пример тому забугорный сайт типа нашего, и подобные.
Сайт_1
Сайт_2
Так-же есть ряд ограничений для новичков, например нельзя вставлять объекты (картинки, ссылки) в первом-же посте, но это, я думаю неправельно...
Админ сайта наврятли займётся перепрограммированием сайта, хотя подобная функция уже имеется. Что-бы управлять такой CMS, как этот форум ненужно специальных знаний и навыков программирования в PHP, для этого есть панель управления сайтом.
Junior, 96 г., АКПП, H57A, Pajero IO H76W, turbo, 2002 г)
GPS, DVR, CB, красная монтировка
https://nick-name.ru/nickname/ViRuZzz/
vk2
Двигатель:: 6G72 24 valve
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение vk2 »

не ту строчку
Pajero Junior 1996г (продан)
Pajero 2, 1999г. коротыш, V23W, АКПП, 6G72 (продан)
Pahero Sport, 2005г., АКПП, 6G72,...
бокс на крыше - Thule Pacific 100 (370 литров)
http://www.po-prostomu.ru
DenisM

Сообщение DenisM »

Для того чтобы новичОк набирал сообщения, к примеру 10 штук- тоже нужна тема, чтобы там он мог 10 раз подряд что-то написать.

Kozanostra за трактат "О..." +100! (как всегда)
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
WhiteRabbit
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение WhiteRabbit »

Володя, что курил? :) А вообще присоединяюсь к твоему гневному опусу, олени задолбали. И еще, есть же на форуме негласное правило - на аватаре или личный авто или личная физиономия, а нацепляют непонятно чего, вроде обдолбанных кошаков от которых у самого в глазах круги.
Dodge Caravan 2,4 литра. Лифтованый. Полированный,
Glukc
Модератор
Двигатель:: 4A31 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
Благодарил (а): 108 раз
Контактная информация:

Сообщение Glukc »

эхх думал смолчать, но тоже присоединяюсь к Володе, задолбали, предупреждаю, еще одна тема которая уже была, удаляю нафиг!
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
idled
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение idled »

Glukc писал(а):эхх думал смолчать
Тоже думал :) Да не братцы спокойней надо, если все правильные будут модераторы без работы останутся :D . Идейных лентяев единицы, остальные по незнанию или не пониманию(в начале) создают пустые темы. Ну и на замок такую тему, автора в FAQ-ю, а через пару дней выдержки снести эту тему. Познания то у всех разные и по инету и по технике.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
aiOne

Сообщение aiOne »

Kozanostra писал(а):А если админу предложить, как на многих форумах сделать перед созданием темы, нужно набрать 5-10 сообщений? И тогда пользователю хочешь, не хочешь придется писать в начатых темах...
Поможет это :?:
Володя, думаю с этого стоит начать!
PS
Оч качественно и, главное, ДОСТУПНО изложил мысли =D>
Надеюсь этот пост хоть немного поможет :)
Kozanostra

Сообщение Kozanostra »

Дима да ничего не курил, так "химка", гашишь :smt033 , топик вынашивал три дня, все кипело, кипело, потом уже думал тему объединю, да и забуду, но рука дрогнула и вылезло, то, что вылезло :oops: .

Вообще, что то от традиции отстали :D
mutant
PacificAUTO
umma
жора 495
сварной
лексс
Aldr
Julia
Alex_b01

отмечаемся здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=120 и райончик незабываем, мало ли мож вопросы друг у друга появятся, кого пропустил, но в теме не отметился, тоже присоединяемся.
RRRcom

Сообщение RRRcom »

Kozanostra писал(а): А если админу предложить, как на многих форумах сделать перед созданием темы, нужно набрать 5-10 сообщений? И тогда пользователю хочешь, не хочешь придется писать в начатых темах набирать балы, обычно кто настроен не серьезно этого хватает, а кто хочет отстаться и запостить свою тему с отчетом, тот впринципе выдержит. Поможет это :?:
Это скорее защита от спамеров чем от лени и невнимательности. Ничего не помешает создать 5-10-50 пустых сообщений и создать свою тему.
Можно попробовать запретить создавать тему новичкам вообще, до признания новичка (одним из Модераторов раздела) человеком вменяемым или "своим человеком", или сделать не 5-10 сообщений, а 1000 и более с возможностью обжалования условного срока.
Естественно везде уведомить что темы создавать низя, но задавать вопросы в темах по смыслу близких к вопросу можно и т.д. по списку...
Это заставит искать темы схожие по смыслу и писать там, если вопрос достоин вынесения в отдельную тему, то Модератор сам перенесет вопрос в новую тему.
Если же вопрос будет задаваться в первом попавшемся месте... ну диагноз понятен...
Только боюсь что такой метод прибавит работы Модераторам :(
з.ы. сорри за въедлевость, издержки профессии :(
pajero junior 1996г H57A, двигатель 4А31, АКПП
KAV
Контактная информация:

Сообщение KAV »

Из всего выше прочитанного порадовало
УМУДРИТЬСЯ ВСЮ МАТЕРШИНУ НАПИСАТЬ ЧИТАЕМО, НО НЕ МАТЕРНО, И ДОХОДЧИВО. РЕСПЕКТ ТЕРПЕНИЮ ВО ВСТАВЛЕНИИ БУКВ НУЖНЫХ ВМЕСТО РЕАЛЬНЫХ :)
Добавлю - еще раз перечитал. Надеюсь на общее понимание - "новичек" НЕ ЗНАЧИТ "олень".
вот тупеZдень, вот это олень...
По поводу создания новых тем - на ИСТаводах надо написать скока то постов и тада можеш завести тему, НО висит вправом углу красная кнопка - "ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ". тыкаеш - и получаеш объяснение - иди мол в ЛС к модератору и говори о чем хочеш написать, и все... а там уже я думаю модератор укажет куда идти...

хотя думаю после рубежа в скока то постов страховки от дубль темы нету, тока тупо перенос в существующую и все. меня в свое время в снаряжении кудато перенес ромик и все, нормуль.
про продавал-лохов вполне понятна аналогия...
насчет аватаров, ну тут на любителя... дресс-код типа не сработает помоему.
в общем удачи! надеюсь на понимэ и одобрэ.
был - П Джуниор 1,1л. автомат
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
sovaro
Двигатель:: 4A30 T
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
Контактная информация:

Сообщение sovaro »

А я "разделился на два лагеря" :roll: ! С одной стороны ОДОБРЯМ опус Козаностры, все понятно и правильно... но и idled тоже отчасти прав...
idled писал(а):Да не братцы спокойней надо, Идейных лентяев единицы, остальные по незнанию или не пониманию(в начале) создают пустые темы. Ну и на замок такую тему, автора в FAQ-ю, а через пару дней выдержки снести эту тему. Познания то у всех разные и по инету и по технике.
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
XaTTaB
Контактная информация:

Сообщение XaTTaB »

RRRcom писал(а):или сделать не 5-10 сообщений, а 1000 и более с возможностью обжалования условного срока
про тыщу сообщений - это ты того, мальца переборщил :)
Был Pajero Mini DUKE (S4 Turbo), 2003, H58A MRGT, 4WD, 4FA/T. Продал...
Kozanostra

Сообщение Kozanostra »

RRRcom писал(а): 1000 и более с возможностью обжалования условного срока.
блин про 1000 сообщений реально загиб, я даже из новичка не вылез. :D
sovaro писал(а):А я "разделился на два лагеря" :roll: ! С одной стороны ОДОБРЯМ опус Козаностры, все понятно и правильно... но и idled тоже отчасти прав...
idled писал(а):Да не братцы спокойней надо, Идейных лентяев единицы, остальные по незнанию или не пониманию(в начале) создают пустые темы. Ну и на замок такую тему, автора в FAQ-ю, а через пару дней выдержки снести эту тему. Познания то у всех разные и по инету и по технике.
скорее согласен с вами, чем нет, но мне кажется внимательным нужно быть не только на дороге, но и в целом пожизни.
KAV писал(а):насчет аватаров, ну тут на любителя... дресс-код типа не сработает помоему.
Почему нет? Если нехочешь, чтоб тебя узнали сфотай машину издалека, да и разрешенный минимум для аватара, много не даст увидеть. Опять же это будет уникальный аватар, а не один из интернета.
KAV писал(а): - "новичек" НЕ ЗНАЧИТ "олень".
Я и не хочу сказать, что новичек - это олень, просто я сужу по себе, а именно, когда я нашел данный ресурс, я его просто перечитывал с пол-года, потом уже начал активно переписываться, когда читаешь, ты как бы вливаешься в систему и некоторые вопросы отпадают сами-сабой и я не один в своем взгляде, иногда зависая на дроме, часто можно встретить посты, типа, "читаю Вас уже три года (четыре, пять лет) и вот решил отписать...", так же очень хороший пример из последнего новичка лексс вошел с позитивом и отчетом с фото, вобщем все мы можем, только как всегда ленимся.
DenisM

Сообщение DenisM »

Кстати, а что мешает модераторам просто удалять повторно начатую тему?
Повтор- снес ее, без объяснений, и все тут!

Некоторые поймут, что тут что-то не так сделано.

Понятно доп работа модерам и админу но все-же выход.
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»