Продаю за 10000 р. (брал за 27000 руб.)
Блок TUNIT для П4 (повышение мощности)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Блок TUNIT для П4 (повышение мощности)
Продал свой паджерик. 3.2 дизель 165 л.с.
Перед продажей снял блок увеличения мощности.http://www.tunit-russia.ru/ Есть чек, заказ-наряд, буклет и результаты замеров на моей машине (выдавал 192 л.с. в средней настройке)

Легким движением руки танц-площадка превращается в ринг!
Re: Блок TUNIT для П4 (повышение мощности)
Up!
Неужели дизелисты все уже на 190 сильный пересели?
-
vast
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
дай побольше информации, какие изменения были на старой машине с этим блоком, как его подключать?sambist писал(а):Up!
-
Sivorius
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
- Контактная информация:
Учтите, он только на двигатель CR....
Pajero III 3.2Di-D 5d AT 2000
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
-
vast
CR это коммон рэйл? у меня п4 3,2 DiDSivorius писал(а):Учтите, он только на двигатель CR....
Sivorius, в личной переписке ввел тебя в заблуждение. Да, только на Common Rail. На П3 не подойдет.
Подключать 15 мин. Вставляется в штатные фишки на двигателе. Плюс на аккумулятор и на массу. Все.
Едет бодрее, по показателям стенда после установки 192 л.с. (в средней настройке блока) и 427 Нм тяга на 2500 об/мин...По расходу не присматривался. И так и так не много П4 ест.
Подключать 15 мин. Вставляется в штатные фишки на двигателе. Плюс на аккумулятор и на массу. Все.
Едет бодрее, по показателям стенда после установки 192 л.с. (в средней настройке блока) и 427 Нм тяга на 2500 об/мин...По расходу не присматривался. И так и так не много П4 ест.
-
vast
а как бодрее едет, на низах, в середине или на высоких оборотах? черный дым присутствует?sambist писал(а):Sivorius, в личной переписке ввел тебя в заблуждение. Да, только на Common Rail. На П3 не подойдет.
разгон до 100 изменился?
думаю купить, вот и спрашиваю
На мой взгляд прибавка в тяге ощущается во всем диапозоне оборотов, НО... это лично моё мнение. Дым черный был только пау раз, но я так понял, что это связзано не с блоком, а с топливом.
up
Так ты продал или как?
Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD, 2008 г.в., чёрный.