Товариши, подскажите, есть ли у кого связи в страховой компании РОССИЯ.
А то у меня случай страховой произошел, а денег платить не хотят, говорят нет денег.
Может кто поможет. Судиться бесполезно.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
обращение в ФССН в 99 случаях их 100 бесполезная весчь, они запрашивают метериалы страхового дела, **** мозги полтора - два месяца, а потом говорят что все спорные вопросы со с/к можно решить в судеDimmm писал(а):федеральная служба по страховому надзору тебе поможетпроверял на себе)))
либо я попал в этот 1 процент, либо вы не правы..обращение в ФССН в 99 случаях их 100 бесполезная весчь
видимо как раз тот 1% - СК Свод - первый раз слышу - ваше обращение напугало, а вот Россию, Ингосс, РГС, МСК и т.д. не напугает им *** ](*,)Dimmm писал(а):либо я попал в этот 1 процент, либо вы не правы..обращение в ФССН в 99 случаях их 100 бесполезная весчь
СК Свод очень испугалась моего обращения в эту службу и заплатила все через 4 дня, перед этим динамив 9 месяцев........
и еще месяц ожидания, а тог и не одинMurlykin писал(а): могу выслать образец письма, в любом случае отправка его по почте заказным с уведомлением будет чтоить всего 50р.
Den-djan писал(а):и еще месяц ожидания, а тог и не одинMurlykin писал(а): могу выслать образец письма, в любом случае отправка его по почте заказным с уведомлением будет чтоить всего 50р.
да какой месяц??? я сходил ФССН, там с моих слов написали письмо.. дали мне копию... и с этой копией и заявлением в суд я пришел на прием к диру СК... и все.... заняло не более неделиDen-djan писал(а):и еще месяц ожидания, а тог и не одинMurlykin писал(а): могу выслать образец письма, в любом случае отправка его по почте заказным с уведомлением будет чтоить всего 50р.
Однозначно! жалобы это фигняkatala писал(а):Только быстрое, незамедлительное обращение в суд.
Ни в коей мере не верить никаким обещаниям и уверениям страховой, затянется на неограниченное время и все равно придется идти в суд.
Не бояться обращаться в суд.
Других методов воздействия практически нет.
Ну это вот вы зря. Пугать тут никого не надо. Консультируетесь с юристом и в суд. Расчет страховой на том и держится что вам будет лениво этим всем заниматься. А между тем % выигранных дел огромен.Maximka.mozg писал(а):В итоге деньги выплатили, долго и мучительно....без судов, подключил банк, в котором кредит брал
ФССН как раз и написала - идите в суд. А страховая Россия - ничего не боится и ничем их не напугать, оправдывают свое название...
Maximka.mozg писал(а):В итоге деньги выплатили, долго и мучительно....без судов, подключил банк, в котором кредит брал
ФССН как раз и написала - идите в суд. А страховая Россия - ничего не боится и ничем их не напугать, оправдывают свое название...
Maximka.mozg писал(а):Так как у меня а/м стоял на учете в Великом Новгороде, а я живу в Москве, и страховой случай у меня был в Москве, Россия я так понимаю и не хотела платить вовремя, я с ними поругался немного, написал в ФССН, а потом созвонился со страховой в Новгороде, и банком, он тоже в Новгороде находился. Далее написал письмо в страховую в Москве, с просьбой передать мое дело в Новгород, предварительно договорился с Новгородом (руководитель страховой оказался абсолютно адекватным человеком), из Москвы передали дело в Новгород, а в Новгороде сразу выплатили, только пришлось скататься туда (заодно родителей проведал).
Вот такая история.
Судится не в Москве не стал, не было времени. Но если б был застрахован в Москве и не выплачивали, то судился бы.
А вообще перед страховкой а/м лучше всего посмотреть рейтинг страховых, так же можно зайти к любому официальному дилеру, и проконсультироваться в отделе страхования.